gâteau aux arachides

 ingrédients

 

farine

 

150g

 

arachides cuites

 

50 g

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité de poudre à pâte de l'huile de maïs

 approche gâteau d'arachide 1 matières principales: la farine, les arachides cuites.

Après deux rouleaux de pelage d'arachide en petites particules avec fines.

3 arachides hachées, la farine de blé, sucre blanc dans le plat.

4 Ajouter l'huile de maïs, la poudre à pâte, un peu d'eau.

5 et sa pâte, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes.

6 abaisser même dose, la plaque.

7 à appuyer à plat.

8 dans le four de cuisson inférieure à 180 degrés pendant 15 minutes, déplacé vers une partie supérieure de cuisson pendant 5 minutes.

9 Retirez et laissez refroidir et servir immédiatement.

côtes poêlon
Précédent
gâteau cuit à la vapeur
Prochain
Miel au barbecue ribs
Toon oeufs frits
sablés aux amandes
crème glacée arachide crémeux da ---
brioche crème anglaise
Madeleine parfumée au citron quinoa
Fruit de la passion Jam
soupe aux brocolis
Yogourt paquet de rangée
Lait crème glacée
Top caramel pain neige Faluo Fu
fromage maison mascarpone