Haute farine de gluten
180 grammes
yaourt
66 grammes
Le sucre blanc cristallisé
26 grammes
ufs
60 grammes
beurre
14 grammes
levure
2 g
Accessoires 37 g de sucre dans le lait de beurre 33 g Amidon de maïs 17 g 26 g 50 g d'oeufs de quantité d'amandes crème anglaise pratique pain 1 matériau prêt et le poids des besoins 2 tous les ingrédients de la recette principale dans la machine à PAIN 48 minutes (y compris la farine et la cuisson du temps de la fermentation) 3 travail à temps breadmaker peut commencer à faire le remplissage jaune du lait, du bon beurre pour ramollir 4 et le beurre d'ajouter du sucre pour passer après la lisse, lisse à nouveau jeu 5 ajouter un oeuf 6 jeu lent à basse vitesse, attention de ne pas frapper le séparateur huile-eau 7 amidon de maïs et du lait ajouté tamisé 8 sans mélanger l'état sec 9 pâte dans le lait non-bâton de remplissage jaune 10 à un petit feu lentement remuer l'eau sèche hors du point d'attente hors Huosheng 11 est également divisé en 12 balles de remplissage de crème anglaise Et surface 12 est terminée, le film est facilement tirer un gant 13 ranger un peu de pâte, de fermer le cercle de fermentation 20 minutes 14 fermentation pâte est terminée Retirer les gaz d'échappement de réduction douce de pâte 15, 12 est également divisé en petits pâte, couvrir avec un jeu de sphéronisation d'une pellicule de plastique 15 minutes 16 prend une pâte plat avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie remplissage du jaune au lait 17 pâte serra fermé 18 Toutes pâte enveloppée dans un remplissage du moule 19 fermentation de la pâte dans le four 20 minutes 20 Retirer la pâte après la fermentation est bonne, une mince couche de pinceau d'uf sur la pâte, saupoudrer amande morceaux, lit four préchauffé à 130 degrés, 170 degrés sous le feu Four moule inférieur 21, éclairé 130 degrés, 170 degrés de moins de cuire au feu de 20 minutes 22 Retirez le pain cuit laisser refroidir après le décapage