brioche crème anglaise

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

180 grammes

 

yaourt

 

66 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

26 grammes

 

ufs

 

60 grammes

 

beurre

 

14 grammes

 

levure

 

2 g

 

 Accessoires 37 g de sucre dans le lait de beurre 33 g Amidon de maïs 17 g 26 g 50 g d'oeufs de quantité d'amandes

 crème anglaise pratique pain 1 matériau prêt et le poids des besoins

2 tous les ingrédients de la recette principale dans la machine à PAIN 48 minutes (y compris la farine et la cuisson du temps de la fermentation)

3 travail à temps breadmaker peut commencer à faire le remplissage jaune du lait, du bon beurre pour ramollir

4 et le beurre d'ajouter du sucre pour passer après la lisse, lisse à nouveau jeu

5 ajouter un oeuf

6 jeu lent à basse vitesse, attention de ne pas frapper le séparateur huile-eau

7 amidon de maïs et du lait ajouté tamisé

8 sans mélanger l'état sec

9 pâte dans le lait non-bâton de remplissage jaune

10 à un petit feu lentement remuer l'eau sèche hors du point d'attente hors Huosheng

11 est également divisé en 12 balles de remplissage de crème anglaise

Et surface 12 est terminée, le film est facilement tirer un gant

13 ranger un peu de pâte, de fermer le cercle de fermentation 20 minutes

14 fermentation pâte est terminée

Retirer les gaz d'échappement de réduction douce de pâte 15, 12 est également divisé en petits pâte, couvrir avec un jeu de sphéronisation d'une pellicule de plastique 15 minutes

16 prend une pâte plat avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie remplissage du jaune au lait

17 pâte serra fermé

18 Toutes pâte enveloppée dans un remplissage du moule

19 fermentation de la pâte dans le four 20 minutes

20 Retirer la pâte après la fermentation est bonne, une mince couche de pinceau d'uf sur la pâte, saupoudrer amande morceaux, lit four préchauffé à 130 degrés, 170 degrés sous le feu

Four moule inférieur 21, éclairé 130 degrés, 170 degrés de moins de cuire au feu de 20 minutes

22 Retirez le pain cuit laisser refroidir après le décapage

crème glacée arachide crémeux da ---
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fromage maison mascarpone
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Biscuits aux canneberges
Bâton de biscuits au beurre
pain grillé au lait (pas d'oeufs Edition)
Le sucre, le riz de maïs boulette osmanthus
Yogourt gâteau mousseline bleuet