Yogourt gâteau mousseline bleuet

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

yaourt

 

70ml

 

sucre

 

65g

 

L'huile de maïs

 

40ml

 

ufs

 

4

 

 Blueberry bonne quantité d'accessoires

 Myrtille yaourt approche gâteau mousseline 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé

2 sucre 30g Remuer le jaune d'uf a été ajouté, suivi par l'addition de l'huile

A été agité avec 3 suivi d'un mélange de yaourt

la farine 4 tamiser est ensuite agité à un uniforme

bleuet ensuite replacés 5 ha

Remuer bonne bleuets 6

7 blancs d'ufs battus avec un trou de forage initiés électrique minutes trois à quatre fois, puis ajouter le reste du sucre

8 sucre ajouter envoyé à un tel degré sur elle

9 placé à l'intérieur du troisième au mélange de pâte lisse bien

10 suivie d'une agitation à la moisissure uniformément chargée peuvent être cuits ensemble, le four de préchauffage 160 degrés 50-60 minutes

Après le 11-cuit à l'envers et refroidir le lendemain pour manger mieux

12 manger la coupe sur elle, très doux comme le beurre peut aussi essuyer la crème

Le sucre, le riz de maïs boulette osmanthus
Précédent
Petit yogourt Wembley
Prochain
[Nourriture] riz jaune boulettes de haricots rouges à la main
Frit tarte aux patates douces
Lumière gâteau au fromage yaourt
yaourt gâteau de velours rouge
poulet Wok Version lâche
pain blanc
confiture de bleuets naturel avec le gâteau au fromage cuit au four sans
guimauves maison
peau oeufs
lait cuit à la vapeur Petit
sablés Coconut Jam
tartes aux ufs portugais