Faible farine de gluten
120g
yaourt
70ml
sucre
65g
L'huile de maïs
40ml
ufs
4
Blueberry bonne quantité d'accessoires Myrtille yaourt approche gâteau mousseline 1 blanc d'oeuf et le jaune séparé 2 sucre 30g Remuer le jaune d'uf a été ajouté, suivi par l'addition de l'huile A été agité avec 3 suivi d'un mélange de yaourt la farine 4 tamiser est ensuite agité à un uniforme bleuet ensuite replacés 5 ha Remuer bonne bleuets 6 7 blancs d'ufs battus avec un trou de forage initiés électrique minutes trois à quatre fois, puis ajouter le reste du sucre 8 sucre ajouter envoyé à un tel degré sur elle 9 placé à l'intérieur du troisième au mélange de pâte lisse bien 10 suivie d'une agitation à la moisissure uniformément chargée peuvent être cuits ensemble, le four de préchauffage 160 degrés 50-60 minutes Après le 11-cuit à l'envers et refroidir le lendemain pour manger mieux 12 manger la coupe sur elle, très doux comme le beurre peut aussi essuyer la crème