guimauves maison

 ingrédients

 

L'amidon de maïs

 

300g

 

protéine

 

40g

 

sucre blanc avec des protéines

 

20

 

eau

 

40g

 

gélatine

 

10g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

120g

 

 La quantité de matières pigmentaires

 approche de l'amidon de maïs de coton maison bonbons 1 petite friture de feu

2 amidon de maïs frit a été versé dans un moule à fond plat, peu de jeu panoramique possible

3 comparaison de côté rond ufs pit d'attente d'impression

4 blisters gélatine molle coulée de la réserve de l'eau glacée à sec

540 protéine de choc faible avec le sucre brut, on ajoute un fouet à la mousse de battement continue à jouer un troisième

6 puis ajouter la moitié du sucre pour continuer à se battre. 20 sucre trois fois pour se joindre à la lutte

7 combat pour soulever le fouet triangulaire verticale go

8120, on a ajouté 40 g d'eau du sucre a été chauffé à 118 degrés

Incorporer seulement 9 tout en étant complètement dissous

Incorporer le feu de 10

11 sucre cuit ajouté pâte fouettée protéines rythme rapide avec un fouet jusqu'à ce que la température a chuté à un peu la température de la main peut être élevée.

12 est versé dans un sac de tuyauterie pour rester un peu

13 de rester un peu de pâte de protéines, ajoutez un peu de votre pigment Beat préféré charger un autre sac de tuyauterie

Avant de faire de se faufiler dans la 14 pâte blanche protéines dans la taille de la fosse pour contrôler leur propre

15 coller protéines et ajouter de la couleur peut être pressé en forme. Et d'autres protéines pâte à sécher avec une brosse douce pour brosser le bord de l'amidon de maïs avant de pouvoir manger

16 apprécier fini

17 apprécier fini

confiture de bleuets naturel avec le gâteau au fromage cuit au four sans
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lait cuit à la vapeur Petit
sablés Coconut Jam
tartes aux ufs portugais
raisins soufflés
yogourt Toast
biscuits croustillants
Le sel de mer sauce caramel au beurre
sauce à la mangue
sortes de pain grillé yogourt
nems de sésame odorante
Le lait de coco parfait
boulettes de viande de jaune d'oeuf frais commencent ici # #