L'amidon de maïs
300g
protéine
40g
sucre blanc avec des protéines
20
eau
40g
gélatine
10g
Le sucre blanc cristallisé
120g
La quantité de matières pigmentaires approche de l'amidon de maïs de coton maison bonbons 1 petite friture de feu 2 amidon de maïs frit a été versé dans un moule à fond plat, peu de jeu panoramique possible 3 comparaison de côté rond ufs pit d'attente d'impression 4 blisters gélatine molle coulée de la réserve de l'eau glacée à sec 540 protéine de choc faible avec le sucre brut, on ajoute un fouet à la mousse de battement continue à jouer un troisième 6 puis ajouter la moitié du sucre pour continuer à se battre. 20 sucre trois fois pour se joindre à la lutte 7 combat pour soulever le fouet triangulaire verticale go 8120, on a ajouté 40 g d'eau du sucre a été chauffé à 118 degrés Incorporer seulement 9 tout en étant complètement dissous Incorporer le feu de 10 11 sucre cuit ajouté pâte fouettée protéines rythme rapide avec un fouet jusqu'à ce que la température a chuté à un peu la température de la main peut être élevée. 12 est versé dans un sac de tuyauterie pour rester un peu 13 de rester un peu de pâte de protéines, ajoutez un peu de votre pigment Beat préféré charger un autre sac de tuyauterie Avant de faire de se faufiler dans la 14 pâte blanche protéines dans la taille de la fosse pour contrôler leur propre 15 coller protéines et ajouter de la couleur peut être pressé en forme. Et d'autres protéines pâte à sécher avec une brosse douce pour brosser le bord de l'amidon de maïs avant de pouvoir manger 16 apprécier fini 17 apprécier fini