Fromage à la crème
120g
yaourt
80g
chantilly
60g
Faible farine de gluten
30g
amidon
5g
ufs
2
Accessoires Montant du droit de sucre de jus de citron approche gâteau au fromage de yogourt léger 1 ingrédients prêts 2 yaourt versé dans un bassin d'huile de l'eau 3 a été versé dans le fromage ramolli 4 Fouet bas soyeux marqué d'état 5 Mélanger le yogourt après le fromage est du fromage ne colle la matière particulaire 6 Ajouter graduellement deux jaunes d'ufs 7 Battre les jaunes d'ufs ajoutent également la crème Battre les 8 tamisé farine de gâteau, de l'amidon Incorporer soyeuse 9 support sans granulés six pouces bas en direct à l'extérieur du moule 10 enveloppé avec du papier d'aluminium, mais cette fois-ci vont également four 11 jouent les deux autres mousseuse blanc d'oeuf 12 ajouter quelques gouttes de jus de citron 1340 g de sucre a été ajouté 3 14 passe dans un tiroir à grande vitesse a une meringue humide crochet 15 pâte meringuée ajouter au fromage de yogourt Cut 16 est fait gâteau uniforme mélange de pâte Etalonnage versé dans le moule 17 18 avec le fond d'une casserole profonde de l'eau chaude qui est ensuite versé dans de la moitié du moule avec la pâte à gâteau 19 dans le four préchauffé à 160 ° 60 minutes Après décapage 20 laisser refroidir, faire descendre pas à l'envers 21 décapage Réfrigérer 4 heures plus tard, puis profiter Fini l'entrée 22