Lumière gâteau au fromage yaourt

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

120g

 

yaourt

 

80g

 

chantilly

 

60g

 

Faible farine de gluten

 

30g

 

amidon

 

5g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires Montant du droit de sucre de jus de citron

 approche gâteau au fromage de yogourt léger 1 ingrédients prêts

2 yaourt versé dans un bassin d'huile de l'eau

3 a été versé dans le fromage ramolli

4 Fouet bas soyeux marqué d'état

5 Mélanger le yogourt après le fromage est du fromage ne colle la matière particulaire

6 Ajouter graduellement deux jaunes d'ufs

7 Battre les jaunes d'ufs ajoutent également la crème Battre les

8 tamisé farine de gâteau, de l'amidon

Incorporer soyeuse 9 support sans granulés

six pouces bas en direct à l'extérieur du moule 10 enveloppé avec du papier d'aluminium, mais cette fois-ci vont également four

11 jouent les deux autres mousseuse blanc d'oeuf

12 ajouter quelques gouttes de jus de citron

1340 g de sucre a été ajouté 3

14 passe dans un tiroir à grande vitesse a une meringue humide crochet

15 pâte meringuée ajouter au fromage de yogourt

Cut 16 est fait gâteau uniforme mélange de pâte

Etalonnage versé dans le moule 17

18 avec le fond d'une casserole profonde de l'eau chaude qui est ensuite versé dans de la moitié du moule avec la pâte à gâteau

19 dans le four préchauffé à 160 ° 60 minutes

Après décapage 20 laisser refroidir, faire descendre pas à l'envers

21 décapage Réfrigérer 4 heures plus tard, puis profiter

Fini l'entrée 22

Frit tarte aux patates douces
Précédent
yaourt gâteau de velours rouge
Prochain
poulet Wok Version lâche
pain blanc
confiture de bleuets naturel avec le gâteau au fromage cuit au four sans
guimauves maison
peau oeufs
lait cuit à la vapeur Petit
sablés Coconut Jam
tartes aux ufs portugais
raisins soufflés
yogourt Toast
biscuits croustillants
Le sel de mer sauce caramel au beurre