pain grillé au lait (pas d'oeufs Edition)

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

Lait en poudre

 

12g

 

lait

 

175g

 

yaourt

 

20g

 

levure

 

2.5G

 

sucre

 

25g

 

sel

 

3g

 

 Accessoires beurre 23g

 pain grillé au lait (version oeuf gratuit) approche 1 à l'exception du beurre tous les ingrédients liquides d'abord, après la farine dans le fût de pain, intermédiaire et enfin mettre la levure de farine, de démarrage et programme face à 20 minutes

Le beurre de bonne feuille ramolli 2 a été ajouté, on a agité pendant 20 minutes

3 Frottez gants en couches minces et puissants ont succédé!

4 dans l'ensemble en forme de pot bonne, fermentation endroit chaud

5 envoyé à deux fois plus grande, bâton sec est inséré un doigt, ne fait pas état de fermeture se rétracte pas optimale.

6 fermenter la pâte échappement, divisée en trois parties égales, en se frottant tour, repos pendant 10 minutes.

7 détendue pâte langue de croissance du rouleau, le dos, vers le bas du chaos mort haut.

8 toasts placé dans la boîte, pour réchauffer la fermentation.

9 fermentescibles à plein% de 8 à -9

180 degrés four 10, sur le feu 40 minutes, environ 15 minutes film estampillé Oh souviens!

11 Scinder pour voir le dessin de Mimi, vous vous sentirez la moitié de la respiration.

Bâton de biscuits au beurre
Précédent
Le sucre, le riz de maïs boulette osmanthus
Prochain
Yogourt gâteau mousseline bleuet
Petit yogourt Wembley
[Nourriture] riz jaune boulettes de haricots rouges à la main
Frit tarte aux patates douces
Lumière gâteau au fromage yaourt
yaourt gâteau de velours rouge
poulet Wok Version lâche
pain blanc
confiture de bleuets naturel avec le gâteau au fromage cuit au four sans
guimauves maison
peau oeufs
lait cuit à la vapeur Petit