Haute farine de gluten
250g
Lait en poudre
12g
lait
175g
yaourt
20g
levure
2.5G
sucre
25g
sel
3g
Accessoires beurre 23g pain grillé au lait (version oeuf gratuit) approche 1 à l'exception du beurre tous les ingrédients liquides d'abord, après la farine dans le fût de pain, intermédiaire et enfin mettre la levure de farine, de démarrage et programme face à 20 minutes Le beurre de bonne feuille ramolli 2 a été ajouté, on a agité pendant 20 minutes 3 Frottez gants en couches minces et puissants ont succédé! 4 dans l'ensemble en forme de pot bonne, fermentation endroit chaud 5 envoyé à deux fois plus grande, bâton sec est inséré un doigt, ne fait pas état de fermeture se rétracte pas optimale. 6 fermenter la pâte échappement, divisée en trois parties égales, en se frottant tour, repos pendant 10 minutes. 7 détendue pâte langue de croissance du rouleau, le dos, vers le bas du chaos mort haut. 8 toasts placé dans la boîte, pour réchauffer la fermentation. 9 fermentescibles à plein% de 8 à -9 180 degrés four 10, sur le feu 40 minutes, environ 15 minutes film estampillé Oh souviens! 11 Scinder pour voir le dessin de Mimi, vous vous sentirez la moitié de la respiration.