ufs
6
L'huile de maïs
50 g
yaourt
55g
poudre d'asperges
10g
Faible farine de gluten
95g
sucre en poudre
80g
Matériaux fabriqués vieux yaourt 400g de beurre 350 g de sucre glace animaux lumière 25g feuilles de gélatine 70g représentent faites feuille de confiture bleuets maison fèves de miel quantité de gélatine de 5 g de myrtilles fraîches de l'eau 121 Miel haricots yogourt bleuet mousse approche gâteau 1 jaune d'oeuf + + huile de maïs Stir aigre 2 farine Tamiser la farine et les asperges 3 Ban Cheng pâte délicate 4 blancs d'ufs jusqu'à ce que le sucre ENVOYÉ raide 5 jaune d'oeuf et la pâte de blanc d'oeuf, transformé mélangé uniformément GradeD 6 dans le moule, le four moyen 165 degrés, à 1 heure 725 g d'eau froide jusqu'à ce que les feuilles de gélatine molle 8 tête en bas gâteau cuit au four de refroidissement, de décapage, deux gâteau transversal alternatif 9 yaourt maison ce bon vieux Incorporer le sucre en poudre plus 10 11 ajoute une solution de gélatine fondue imperméable et bien mélanger 12 pour passer la crème légère à 6-7 13 yaourt mélangé à la crème légère, yaourt mousse pâte Stir Servir 14 pris dans un moule à gâteau 15 dans la quantité de mousse yogourt, parsemer de grains de miel maison 16 puis verser la bonne quantité de mousse yaourt Couvert avec un autre morceau de gâteau 17 18 de la même manière, yaourt mousse et les haricots miel versé dans un moule, Réfrigérer pendant la nuit 19 le matin pour prendre la quantité de confiture de bleuets maison, ajouter de l'eau 20 ajoutés feuilles de gélatine fondue imperméables et bien mélanger 21 sera versé sur le gâteau de bonne mousse à miroir refroidi 22 mis sur les bleuets frais, réfrigérer à nouveau Après condensation miroir 23 et analogues, avec un sèche-cheveux soufflant de l'air chaud sur le bord du moule, peut facilement libérer, peut être mis Chapai