Quinoa pâtisserie farine
90g
beurre
50 g
sucre
40g
oeuf entier
65g
yaourt
10g
eau Yee
12g
Accessoires de jus de citron 1 cuillère à soupe de zeste de citron 1 cuillère à café de poudre à pâte 1/2 cuillère à café Quinoa parfum de citron Madeleine pratique 1 beurre coupé en petits morceaux du compartiment 70 est chauffé l'eau chaude pour faire fondre complètement. 2 le sucre, l'oeuf entier, de l'eau Yue dans le pot, le sucre et remuer jusqu'à ce que complètement fondu. 3 dans le jus de citron et le yogourt et bien mélanger. 4 puis dans le zeste de citron. 5 poudre à pâte, la poudre de pâte fine dans le quinoa tamis. 6 pots de farine tamisée à remuer jusqu'à ce qu'aucune des particules de farine. 7 Versez le beurre a fondu. Incorporer 8. 9 pâte dans une poche à douille équipée a une bonne kit adaptateur interne conseils de pâtisserie, de ne pas entailles, placées au réfrigérateur pendant 1-2 heures. Sac tuyauterie 10 encoches, rondes conseils pâtisserie montées sur la tuyauterie par l'adaptateur, la pâte Rumadelin filière d'extrusion à 9% plein. Soulever le moule glisse hors du canon. 11 ont été placés dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant 15 minutes. 12 Madeleine cuit libéré immédiatement après l'éjection placé sur la grille et laisser refroidir.