Madeleine parfumée au citron quinoa

 ingrédients

 

Quinoa pâtisserie farine

 

90g

 

beurre

 

50 g

 

sucre

 

40g

 

oeuf entier

 

65g

 

yaourt

 

10g

 

eau Yee

 

12g

 

 Accessoires de jus de citron 1 cuillère à soupe de zeste de citron 1 cuillère à café de poudre à pâte 1/2 cuillère à café

 Quinoa parfum de citron Madeleine pratique 1 beurre coupé en petits morceaux du compartiment 70 est chauffé l'eau chaude pour faire fondre complètement.

2 le sucre, l'oeuf entier, de l'eau Yue dans le pot, le sucre et remuer jusqu'à ce que complètement fondu.

3 dans le jus de citron et le yogourt et bien mélanger.

4 puis dans le zeste de citron.

5 poudre à pâte, la poudre de pâte fine dans le quinoa tamis.

6 pots de farine tamisée à remuer jusqu'à ce qu'aucune des particules de farine.

7 Versez le beurre a fondu.

Incorporer 8.

9 pâte dans une poche à douille équipée a une bonne kit adaptateur interne conseils de pâtisserie, de ne pas entailles, placées au réfrigérateur pendant 1-2 heures.

Sac tuyauterie 10 encoches, rondes conseils pâtisserie montées sur la tuyauterie par l'adaptateur, la pâte Rumadelin filière d'extrusion à 9% plein. Soulever le moule glisse hors du canon.

11 ont été placés dans le four préchauffé à 180 degrés vers le haut et vers le bas rôti pendant 15 minutes.

12 Madeleine cuit libéré immédiatement après l'éjection placé sur la grille et laisser refroidir.

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