Bâton de biscuits au beurre

 ingrédients

 

beurre

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

 Accessoires pincée de sel uf de 25 g de sucre

 Beurre 1 approche de tige de biscuits de beurre coupé en petits morceaux, ramollissement

Après passage 2 Fluffy le sucre en poudre a été ajouté, continuer à passer de façon uniforme

Après addition de l'uf 3 pour passer de façon uniforme

4 a été ajouté peu de sel, la farine tamisée, mélanger dans le sac de tuyauterie

5 pan tampon de silicone coiffée, bande extrudée

6 Préchauffer le four à 160 degrés, au milieu et en bas du feu, à environ 15 minutes pour observer la couleur

Biscuits aux canneberges
Précédent
pain grillé au lait (pas d'oeufs Edition)
Prochain
Le sucre, le riz de maïs boulette osmanthus
Yogourt gâteau mousseline bleuet
Petit yogourt Wembley
[Nourriture] riz jaune boulettes de haricots rouges à la main
Frit tarte aux patates douces
Lumière gâteau au fromage yaourt
yaourt gâteau de velours rouge
poulet Wok Version lâche
pain blanc
confiture de bleuets naturel avec le gâteau au fromage cuit au four sans
guimauves maison
peau oeufs