Yogourt paquet de rangée

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

340g

 

Lait en poudre

 

10g

 

yaourt

 

160g

 

sucre

 

60g

 

ufs

 

1

 

lait

 

40g

 

beurre

 

30g

 

 Accessoires levure sel 4 g 1 g

 Sac de décharge yogourt se rapprochera d'une farine, la poudre de lait dans la cuve machine à pain, la levure et le sel dans le coin d'un côté

2 Placez le yogourt, le lait et les ufs de l'autre côté du coin

3 programme de malaxage de départ, pétrir la pâte est lisse

4 Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le film

5 La pâte malaxée dans un récipient recouvert d'une pellicule plastique à 2 fois plus grande fermentation

6 fermenté échappement pâte

7 Diviser la pâte en une petite boule de pâte environ 50 g, environ 15 minutes après la relaxation sphéronisation

8 à rouler la pâte en forme de languette, fermé à la fin de la purée

La pâte laminée à 9 par le côté, sur le côté du four à côte

10 recouverte d'une pellicule de plastique à 1,5 fois aussi grande que la fermentation, la brosse sur la surface d'une couche d'oeuf Préchauffer le four à 160 , environ 25 minutes moyen

Pain cuit surface de la brosse arrière 11, une couche d'eau de miel, sera plus humide, et augmente la douceur

soupe aux brocolis
Précédent
Lait crème glacée
Prochain
Top caramel pain neige Faluo Fu
fromage maison mascarpone
Miel haricots bleuets yaourt Gâteau mousse
Biscuits aux canneberges
Bâton de biscuits au beurre
pain grillé au lait (pas d'oeufs Edition)
Le sucre, le riz de maïs boulette osmanthus
Yogourt gâteau mousseline bleuet
Petit yogourt Wembley
[Nourriture] riz jaune boulettes de haricots rouges à la main
Frit tarte aux patates douces
Lumière gâteau au fromage yaourt