Haute farine de gluten
340g
Lait en poudre
10g
yaourt
160g
sucre
60g
ufs
1
lait
40g
beurre
30g
Accessoires levure sel 4 g 1 g Sac de décharge yogourt se rapprochera d'une farine, la poudre de lait dans la cuve machine à pain, la levure et le sel dans le coin d'un côté 2 Placez le yogourt, le lait et les ufs de l'autre côté du coin 3 programme de malaxage de départ, pétrir la pâte est lisse 4 Ajouter le beurre et continuer à pétrir jusqu'à ce que le film 5 La pâte malaxée dans un récipient recouvert d'une pellicule plastique à 2 fois plus grande fermentation 6 fermenté échappement pâte 7 Diviser la pâte en une petite boule de pâte environ 50 g, environ 15 minutes après la relaxation sphéronisation 8 à rouler la pâte en forme de languette, fermé à la fin de la purée La pâte laminée à 9 par le côté, sur le côté du four à côte 10 recouverte d'une pellicule de plastique à 1,5 fois aussi grande que la fermentation, la brosse sur la surface d'une couche d'oeuf Préchauffer le four à 160 , environ 25 minutes moyen Pain cuit surface de la brosse arrière 11, une couche d'eau de miel, sera plus humide, et augmente la douceur