Le sucre, le riz de maïs boulette osmanthus

 ingrédients

 

maïs

 

2

 

riz gluant

 

500g

 

 Accessoires sucre parfumée osmanthus bonne quantité de feuilles de bambou, le montant de la quantité de coton

 Le sucre, le riz de maïs osmanthus boulette approche 1 ingrédients: maïs, riz (déjà), panning osmanthus de sucre

2 feuilles de bambou, le coton

3 grains de maïs d'abord tomber en panne.

4 Par la suite, la décomposition des grains de maïs à panning, le riz gluant et absorbé dans l'engagement.

5 pris deux - trois feuilles de bambou se chevauchant, le produit laminé en une forme d'entonnoir, et dans le riz glutineux.

6 Ensuite, en fonction de leurs pratiques enveloppé, le coton attaché.

7 Ensuite, le code sur le cuiseur à riz.

8 ajouter de l'eau ont pas vu boulettes enveloppées.

9 plafonnés, branché, appuyez sur la touche de cuisson cuire pendant 3 heures.

10 Enfin, l'ouverture du couvercle, retirer les boulettes cuites.

11 dépouillées feuilles de bambou, ajouter la bonne quantité de sucre osmanthus, vous pouvez manger.

pain grillé au lait (pas d'oeufs Edition)
Précédent
Yogourt gâteau mousseline bleuet
Prochain
Petit yogourt Wembley
[Nourriture] riz jaune boulettes de haricots rouges à la main
Frit tarte aux patates douces
Lumière gâteau au fromage yaourt
yaourt gâteau de velours rouge
poulet Wok Version lâche
pain blanc
confiture de bleuets naturel avec le gâteau au fromage cuit au four sans
guimauves maison
peau oeufs
lait cuit à la vapeur Petit
sablés Coconut Jam