Faible farine de gluten
85g
yaourt
250g
Le sucre blanc cristallisé
50 g
ufs
5
des adjuvants huile de la poudre de levure rouge de sel 5g la pratique du yaourt farine de gâteau de velours rouge et une EIPD de poudre de levure rouge 2 oeufs retirés du congélateur, les points d'ufs. Les protéines continuent Réfrigérer. le jaune d'oeuf d'abord séparé et blanc d'oeuf, les points blancs d'ufs de temps pour préparer un petit récipient, chaque uf d'une minute, puis versez dans un grand bol, il y a un cas pour éviter le mélange de jaune d'oeuf ne sera pas en face de l'uf sont détruits les ufs (blancs secs pots doivent être sans huile). 3 Incorporer le jaune d'oeuf, puis ajouter remuer l'huile de salade. Incorporer 4 yogourt Ajouter. 5 levure de riz rouge farine tamisée en 6 insérée dans chaque partie du bas vu de poudre sèche a été agité, suivi par le tamis. Remuer quand ne pas dessiner des cercles, vous pouvez dessiner mot « croix » ou peint « X » meringue de production 7: sucre ajouté en trois portions, la distribution de meringue envoyée à environ 8, la Fig. 8150 degrés cuire cinquante minutes. Pas de gâteau de jugement cuit: un juge inséré cure-dents vont parfois mal. Si l'Asie est cuit, il semble mûr état actuel non cuit, insérer un cure-dent se retirent est pas fait sortir quelque chose. Ensuite, le gâteau tombera sans doute. Dans l'instant avant de pouvoir ouvrir la porte du four a giflé à propos de l'épiderme, des gâteaux cuits au four qui, évidemment, ne bouge pas, il n'y a pas bruissement évidente et flexible, resilient'll bien, ne pas laisser d'empreintes.