Haute farine de gluten
200 grammes
Faible farine de gluten
70 grammes
sucre en poudre
50 grammes
Lait en poudre
8 g
ufs
35 grammes
lait
55 grammes
yaourt
100 grammes
Excipients levure 4 g de beurre 25 g de sel 1 g Yogourt, pain grillé approche pour préparer des matériaux 1 2 la matière liquide dans la cuve de la machine à pain. 3 la farine et le lait liquide recouvrant, mis sur une diagonale sont le sel et le sucre, une fosse creusée dans le milieu de la farine, mise de la levure. 4 Lancer le programme grille-pain pâte 15 minutes dans le beurre. 510 minutes après le malaxage jusqu'à la phase complète de diffusion, le gant peut être tiré un film mince. 6 Retirer la pâte, dans le four pour une première fermentation, 30 degrés pendant 1 heure. 7 pâte à 2,5 fois la taille d'un des trous poke doigt ne se rétractent sans effondrement. 8 prises pâte, frottant l'arrière du gaz d'échappement est divisé en trois groupes de chaque groupe, couvert et laisser reposer pendant 15 minutes. 9 rouleau de déroulement sur la pâte en une forme cylindrique, faire le même processus trois, recouverts d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes. 10 rouler à nouveau sur les bandes, en pâte roulés, en plaçant le bas de fermeture, la pâte en pain grillé du matin mâle du moule. 11 dans le four une seconde fermentation, la fermentation entre 37 et 80% du moule. Placé dans le four préchauffé 12, la partie supérieure et inférieure feu 170 degrés, à environ 38 minutes. (Se reporter à temps et four propre humeur température), comme surface de couleur profonde, peut être estampillé d'une feuille. 13 libérés immédiatement après la sortie, la grille de refroidissement d'air, de préférence à son côté retiré après un certain temps, afin d'éviter la taille concave. Après 14 ensachage refroidir à la température de la main jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement à fond avant de trancher.