Diligently conservé saveur de barbecue de porc

 ingrédients

 

porc

 

600g

 

 Accessoires de sel 15g huîtres pétoncles rosée 15g de sucre 60g de cumin en poudre de l'herbe pizza poivre noir 10g 10g de feuilles de basilic 8g 8g de miel piment bonne quantité d'huile

 Diligemment conservé la saveur barbecue de porc de la viande et 1 pratique tous les ingrédients prêts, avant la montagne de viande fraîche de viande et de l'eau sèche avec du papier de cuisine (pas de cuisine papier soeur, avec une serviette en papier, hee hee, paresseux) .

2 Tous les ingrédients (et dégraisser le miel extérieur) ont été mélangés et agités uniformément dans un sens, le temps de mélange était d'environ 8 minutes, l'assaisonnement infiltration sentiment, couleur uniforme, peut être préservé le temps d'attente est d'environ 30 à 60 minutes (environ soeur attendu pendant environ 30 minutes, un fort sentiment a été très savoureux).

3 charnue divisée en 4 parties, chacune sur lesdites composantes pour obtenir un uniforme, des sacs en plastique sont en 4 (moyen), sur un rouleau à pâtisserie, aplatir effectué de manière uniforme.

4 Ainsi, pour essayer de faire en sorte que les morceaux de chair 4, et la zone d'épaisseur uniforme.

5 a deux, poêle de gril, et en même temps, étaler la feuille de fond, la surface mate en contact avec les aliments, une couche d'huile sur la feuille. Enveloppe de film coupée avec des ciseaux, la propagation de la viande sur la feuille après huilage, de la viande vers le haut face également revêtue d'une couche d'huile.

6160 degrés, 15 minutes, d'abord cuites au four sur une plaque de cuisson grille inférieure, moyenne occupation double, faire griller. Heure de fin, retirez la casserole du gril, un miel de brosse viande à sens unique, le miel présente deux soeurs peint et cuit une seconde fois, le premier fond vers le haut lors de la cuisson. La deuxième cuisson, la grille inférieure, dans la poêle, dans le but de chauffage uniforme. Continuer 160 degrés, 15 minutes. Lorsque vous avez terminé, retirez la casserole du gril, retirez la feuille, saccadé est pas situé au centre de la feuille grillée en ligne, dans le four à nouveau, pour la troisième cuisson de temps, le temps était de 170 degrés, à 5 minutes. Un tel hors de la viande séchée, de tous les côtés de couleur uniforme, plus transparent.

7 Lorsque vous avez terminé, laissez refroidir, tranche après tranche la viande séchée fraîche micro-dure, parfumée.

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