rabat de haricot décapé

 ingrédients

 

fève

 

300g

 

 accessoires marinées bonne quantité d'huile à salade 20g

 bande de rabat de haricot décapé 1 se rapproche de la peau extérieure de grains, le cresson gauche.

Après 2 saumuré lavé, haché.

3 pot de prélèvement, mettre la salade, le rabat de haricot frit.

4 puis ajouter les légumes marinés mélanger ensemble. Ajoutez la quantité appropriée de bouillie, Cuire jusqu'à ce que les haricots fleurissent un peu pétales, pot, transfert sur une plaque.

mousseline de soie yogourt
Précédent
biscuit doigt simple
Prochain
Cranberry muffins yogourt
ufs, biscuits
gaufres
petit pain de fromage aux canneberges
gâteau d'ananas
Ohé!
[Baicui Xing Fu pâtisseries de jaune d'oeuf cuit caramel]
Divers crème glacée
Mango Chi Satz
Biscuits au beurre
Gâteau yogourt
Les cookies de matcha