Faible farine de gluten
200g
beurre
130g
sucre Accessoires 70g uf Biscuits au beurre prêt à pratiquer tous les matériaux 1 2 coupé en petits morceaux de beurre ramolli à la température ambiante 3 Fouetter le beurre jusqu'à consistance lisse 4 ajouter le sucre mou, mélange de beurre et de sucre à la tête de mélange avec un fouet, puis peu de beurre passe, peut être vu à partir du beurre figure augmente le volume de ce temps, la couleur blanche, mais aussi parce que l'ajout de sucre blanc doux, il n'a pas fondu immédiatement, en regardant le légèrement plus rugueux que sur la carte L'uf a été ajouté en trois portions 5, après quoi, la faible vitesse avec un fouet Fouet oeuf et le beurre, l'oeuf aspiré complètement à l'intérieur de beurre 6, le dernier beurre d'oeuf inhalation plein cheveux Punta plus de volume, le sucre et fondu presque tout ressemblait à la crème au beurre, comme, très lisse. 7 farine de gâteau tamisé, la farine et le beurre avec une spatule pour pétrir uniformément humide jusqu'à ce que toute la farine. Ne pas trop remuer, de peur que des biscuits raide. 8 pâte a été chargé de la tuyauterie sac, serrant accrocheur, et avec leur bouche comme des fleurs, fleurs extrudée 9 Pincez bons biscuits au four préchauffé, milieu, 170 degrés, environ 10 minutes plus Di CKTF-25b.