lait frit croustillant

 ingrédients

 

pure Milk

 

230g

 

L'amidon de maïs

 

30g

 

 Accessoires faible farine de gluten 50 g de chapelure 70g de sucre 20g lait condensé sucré huile de maïs 15g 15g 3g de poudre à pâte 1 oeuf quantité d'eau d'huile 90g

 lait frit croustillant 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf pratique de sauvegarde séparée

2 a été versé dans le bol de sucre, lait concentré, amidon de maïs

3 ajouté au lait pour mélanger le sucre fond

lait pot d'huile de maïs Ajouter 4

5 Versez la pâte de lait

6 Cuire jusqu'à ce que l'état d'épaisseur

7 en ajoutant le blanc d'oeuf et mélanger rapidement en une pâte épaisse de lait

8 Éteignez le feu et laisser refroidir

9 plus nette d'une couche d'une pellicule de plastique, et coller dans le lait dans le réfrigérateur une heure ou plus

10 tons de pâte croustillante: le jaune d'oeuf, ajouter de l'eau et bien mélanger

11 ajouter la farine à faible gluten et la poudre à pâte

Après 12 mélange tamisé Servir coulis de pâte croustillante

13 est retiré du réfrigérateur Naigao film d'emballage et les couper en morceaux

14 dans la pâte croustillante pâte liée à la pâte, puis enveloppées miettes de pain

15 pot dans la quantité de lait Qicheng huile chaude et faire cuire jusqu'à ce que

16 Naigao en eux jusqu'à coloration dorée et servir 17 commandes de contrôle d'huile une

Yaourt vieux pain
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Yaourt, gaufres
Prochain
boulettes confite
oeuf poireau Jianbao
Biscuits aux canneberges
Mélanger les boulettes d'oeuf
Caramel citrouille Gâteau au fromage
Le sucre est pas le rejet
biscuits au lait
soupe de goutte d'oeuf de chou Pétoncles
pâte de lait d'avoine
Gâteau au chocolat yaourt
pâtisseries aubépine
cacao en mousseline de soie