pure Milk
230g
L'amidon de maïs
30g
Accessoires faible farine de gluten 50 g de chapelure 70g de sucre 20g lait condensé sucré huile de maïs 15g 15g 3g de poudre à pâte 1 oeuf quantité d'eau d'huile 90g lait frit croustillant 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf pratique de sauvegarde séparée 2 a été versé dans le bol de sucre, lait concentré, amidon de maïs 3 ajouté au lait pour mélanger le sucre fond lait pot d'huile de maïs Ajouter 4 5 Versez la pâte de lait 6 Cuire jusqu'à ce que l'état d'épaisseur 7 en ajoutant le blanc d'oeuf et mélanger rapidement en une pâte épaisse de lait 8 Éteignez le feu et laisser refroidir 9 plus nette d'une couche d'une pellicule de plastique, et coller dans le lait dans le réfrigérateur une heure ou plus 10 tons de pâte croustillante: le jaune d'oeuf, ajouter de l'eau et bien mélanger 11 ajouter la farine à faible gluten et la poudre à pâte Après 12 mélange tamisé Servir coulis de pâte croustillante 13 est retiré du réfrigérateur Naigao film d'emballage et les couper en morceaux 14 dans la pâte croustillante pâte liée à la pâte, puis enveloppées miettes de pain 15 pot dans la quantité de lait Qicheng huile chaude et faire cuire jusqu'à ce que 16 Naigao en eux jusqu'à coloration dorée et servir 17 commandes de contrôle d'huile une