Caramel citrouille Gâteau au fromage

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

250g

 

sucre en poudre

 

220g

 

yaourt

 

150g

 

citrouille

 

180g

 

lait

 

100

 

chantilly

 

150g

 

 Accessoires d'ébullition de l'eau froide de 20g d'eau

 approche de gâteau au fromage à la citrouille Caramel 1 Ingrédients: 250 g de fromage à la crème, 220g de sucre, 150g de yogourt, de citrouille 180g, 100g de lait, 150 g de crème fraîche, 20 g d'eau bouillante ,, 20 g d'eau froide;

2 tranches de citrouille, cuit à la vapeur pour éliminer l'excès d'eau, la qualité de la veille;

3 fromage à la crème en sucre moitié température de ramollissement, chauffer l'eau et agiter jusqu'à consistance lisse et délicate;

4 a été versé dans de froid citrouille mixte opposée;

5 yaourt épais a été versée, sous agitation,

6 tamisés ensemble pour donner une pâte de fromage plus lisse.

7 faire caramel: l'eau froide et le reste du sucre dans le feu moyen anti-adhésif, l'agitation est pas nécessaire, doivent devenir brun rougeâtre quand le feu immédiatement versé dans l'eau bouillante 20g

Figure 8 autour du beurre abrasif, colle papier huile, verser le caramel vient de faire.

9 caramel se solidifie verse lentement dans la pâte de fromage.

Cuisson de l'eau de chaleur 10, la sortie inférieure Rujiadepu la cuisson au four, le mode de cuisson de 170 degrés, 40 minutes au four

11 caramel citrouille gâteau au fromage.

Mélanger les boulettes d'oeuf
Précédent
Le sucre est pas le rejet
Prochain
biscuits au lait
soupe de goutte d'oeuf de chou Pétoncles
pâte de lait d'avoine
Gâteau au chocolat yaourt
pâtisseries aubépine
cacao en mousseline de soie
graines de melon frits
biscuits
yaourt aux fruits secs
Canneberges yogourt petits carrés de pain
Yolk yuans
gingembre thé l'après-midi cassonade gâteau de châtaigne d'eau