Fromage à la crème
250g
sucre en poudre
220g
yaourt
150g
citrouille
180g
lait
100
chantilly
150g
Accessoires d'ébullition de l'eau froide de 20g d'eau approche de gâteau au fromage à la citrouille Caramel 1 Ingrédients: 250 g de fromage à la crème, 220g de sucre, 150g de yogourt, de citrouille 180g, 100g de lait, 150 g de crème fraîche, 20 g d'eau bouillante ,, 20 g d'eau froide; 2 tranches de citrouille, cuit à la vapeur pour éliminer l'excès d'eau, la qualité de la veille; 3 fromage à la crème en sucre moitié température de ramollissement, chauffer l'eau et agiter jusqu'à consistance lisse et délicate; 4 a été versé dans de froid citrouille mixte opposée; 5 yaourt épais a été versée, sous agitation, 6 tamisés ensemble pour donner une pâte de fromage plus lisse. 7 faire caramel: l'eau froide et le reste du sucre dans le feu moyen anti-adhésif, l'agitation est pas nécessaire, doivent devenir brun rougeâtre quand le feu immédiatement versé dans l'eau bouillante 20g Figure 8 autour du beurre abrasif, colle papier huile, verser le caramel vient de faire. 9 caramel se solidifie verse lentement dans la pâte de fromage. Cuisson de l'eau de chaleur 10, la sortie inférieure Rujiadepu la cuisson au four, le mode de cuisson de 170 degrés, 40 minutes au four 11 caramel citrouille gâteau au fromage.