Haute farine de gluten
150g
Faible farine de gluten
50 g
sucre
15g
lait
80g
yaourt
100 g
levure
4 g
Accessoires de haute farine de gluten 200g yogourt sucre 50 g toute 60g d'uf 60g lait 30g beurre 45g Yaourt vieux pain dans la pratique 1 Ingrédients Tous les ingrédients dans le pot 2 pâte uniformément pétrissage, la fermentation à chaud 3 fermentation à 3-4 fois plus grande, nid d'abeille griffue, indiquant le succès des vieux visages, voir l'état de l'organisation, ne regardez pas le temps Oh! 4 accessoires tous les ingrédients dans le pot, pétrir La surface de l'échappement a ajouté 5 Old 6 pour rejoindre la phase d'expansion initiale du beurre ramolli 7 à la phase complète d'expansion, le film semble gants 8 dans le pot, un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation 9 pâte fermentée est divisée en 8 parties, tourner à frottement rond, encore 15 minutes langue croissance du rouleau 10, le laminage intermédiaire, le malaxage placé sur le panneau arrière. 11 détachez à nouveau pendant 15 minutes, a commencé à modeler 12 J'ai fait le vieux pain et des roses de style deux types de fleurs Température de fermentation de 13 à 2 fois plus grandes, brosse oeuf, la cuisson au four à 180 degrés 18 minutes sur le feu 14 dessin résulte pyridazin club 15 organisation interne de super bon 16 une déchirure a à manger Oh, saisir le temps de le faire!