Yaourt vieux pain

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

150g

 

Faible farine de gluten

 

50 g

 

sucre

 

15g

 

lait

 

80g

 

yaourt

 

100 g

 

levure

 

4 g

 

 Accessoires de haute farine de gluten 200g yogourt sucre 50 g toute 60g d'uf 60g lait 30g beurre 45g

 Yaourt vieux pain dans la pratique 1 Ingrédients Tous les ingrédients dans le pot

2 pâte uniformément pétrissage, la fermentation à chaud

3 fermentation à 3-4 fois plus grande, nid d'abeille griffue, indiquant le succès des vieux visages, voir l'état de l'organisation, ne regardez pas le temps Oh!

4 accessoires tous les ingrédients dans le pot, pétrir

La surface de l'échappement a ajouté 5 Old

6 pour rejoindre la phase d'expansion initiale du beurre ramolli

7 à la phase complète d'expansion, le film semble gants

8 dans le pot, un endroit chaud à 2 fois plus grande fermentation

9 pâte fermentée est divisée en 8 parties, tourner à frottement rond, encore 15 minutes

langue croissance du rouleau 10, le laminage intermédiaire, le malaxage placé sur le panneau arrière.

11 détachez à nouveau pendant 15 minutes, a commencé à modeler

12 J'ai fait le vieux pain et des roses de style deux types de fleurs

Température de fermentation de 13 à 2 fois plus grandes, brosse oeuf, la cuisson au four à 180 degrés 18 minutes sur le feu

14 dessin résulte pyridazin club

15 organisation interne de super bon

16 une déchirure a à manger Oh, saisir le temps de le faire!

Forfait repas yogourt
Précédent
lait frit croustillant
Prochain
Yaourt, gaufres
boulettes confite
oeuf poireau Jianbao
Biscuits aux canneberges
Mélanger les boulettes d'oeuf
Caramel citrouille Gâteau au fromage
Le sucre est pas le rejet
biscuits au lait
soupe de goutte d'oeuf de chou Pétoncles
pâte de lait d'avoine
Gâteau au chocolat yaourt
pâtisseries aubépine