Faible farine de gluten
100 g
sucre en poudre
50 g
sel
1 / 4t
beurre non salé
60g
extrait de vanille
1 / 2t
vitellus
20g
l'eau 3 cuillères à soupe de sucre Excipients [Cuisson] Fu Bo Cuixing caramel 1 jaune pâtisserie approche pour préparer les matériaux: faible teneur en gluten de farine 100 g, 50 g de sucre en poudre, le sel 1 / 4t, 60g sans sel de beurre, extrait de vanille 1 / 2t, le jaune d'oeuf 20g, 50 g de sucre, l'eau 3T 2 le lait dans un petit pot de sucre, de l'eau a été ajouté 1 cuillère à soupe 3 à feu doux et cuire jusqu'à ce que le caramel hors du feu 4 cuillères à soupe d'eau ajoutée à la 2 restant, sous agitation rapide 5 Le caramel a été rempli laisser refroidir 6 prendre un récipient propre, la farine tamisée 7 Rejoignez tamisé le sucre en poudre Ajouter le sel 8 9 ajoutée beurre non salé ramolli 10 frotter les mains en vrac 11 ajouter le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille Avec l'embrayage 12 en une pâte uniforme La pâte fraîche dans le film 13, recouvert d'une couche de pellicule de plastique 14 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une feuille de 0,5 cm d'épaisseur, sur le réfrigérateur 2 heures 15 avec un diamètre dans la coupe de feuille témoin de moule motif de surface 4cm 16 une brosse avec une brosse souple de manière uniforme sur le caramel liquide 180 Préchauffage du four 17 à 170 degrés.] C, contre le feu, le milieu de cuisson pendant 25 minutes, 10 minutes après le ragoût de chaleur de la flamme