[Baicui Xing Fu pâtisseries de jaune d'oeuf cuit caramel]

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

sucre en poudre

 

50 g

 

sel

 

1 / 4t

 

beurre non salé

 

60g

 

extrait de vanille

 

1 / 2t

 

vitellus

 

20g

 

 l'eau 3 cuillères à soupe de sucre Excipients

 [Cuisson] Fu Bo Cuixing caramel 1 jaune pâtisserie approche pour préparer les matériaux: faible teneur en gluten de farine 100 g, 50 g de sucre en poudre, le sel 1 / 4t, 60g sans sel de beurre, extrait de vanille 1 / 2t, le jaune d'oeuf 20g, 50 g de sucre, l'eau 3T

2 le lait dans un petit pot de sucre, de l'eau a été ajouté 1 cuillère à soupe

3 à feu doux et cuire jusqu'à ce que le caramel hors du feu

4 cuillères à soupe d'eau ajoutée à la 2 restant, sous agitation rapide

5 Le caramel a été rempli laisser refroidir

6 prendre un récipient propre, la farine tamisée

7 Rejoignez tamisé le sucre en poudre

Ajouter le sel 8

9 ajoutée beurre non salé ramolli

10 frotter les mains en vrac

11 ajouter le jaune d'oeuf et l'extrait de vanille

Avec l'embrayage 12 en une pâte uniforme

La pâte fraîche dans le film 13, recouvert d'une couche de pellicule de plastique

14 rouleau avec un rouleau à pâtisserie en une feuille de 0,5 cm d'épaisseur, sur le réfrigérateur 2 heures

15 avec un diamètre dans la coupe de feuille témoin de moule motif de surface 4cm

16 une brosse avec une brosse souple de manière uniforme sur le caramel liquide

180 Préchauffage du four 17 à 170 degrés.] C, contre le feu, le milieu de cuisson pendant 25 minutes, 10 minutes après le ragoût de chaleur de la flamme

Ohé!
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