Haute farine de gluten
88g
sucre en poudre
12g
levure
1 g
Lait en poudre
3g
ufs entiers
10g
yaourt
30g
lait
17g
beurre
8g
sel
1 g
sucre glace Accessoires de fromage à la crème 15g de beurre fondu 12g bonne quantité de canneberges séchées pain de fromage Cranberry pâte approche 1: Pain de farine 88 g, 12 g de sucre, 1 g de levure, 3 g de lait, 10 g d'oeuf entier, 30 g de yaourt, du lait, 17 g, 8 g de beurre, du sel gramme 2 Garniture: Fromage à la crème 50 g, sucre glace 15 g, 12 g de canneberges séchées Décoration: la quantité de beurre fondu 3 Tout sauf matériel de pâte de beurre dans le corps de pain, 4 Démarrer et programme de surface, 5 agitation en une pâte uniforme, le beurre est ajouté. Encore une fois et le visage. 6 peuvent être tirées à couches minces a été agité. 7 dans le bol, la base de la fermentation. 8 est mélangé avec du fromage à la crème ramolli de sucre en poudre, 9 est agité jusqu'à consistance lisse, 10 Ajouter les canneberges hachées, 11 Bien mélanger et réserver. 12 a augmenté à deux fois la pâte. Pot d'échappement 13, divisé en trois portions égales, arrondie, se reposer pendant 10 minutes. Rouleau 14 dans une tarte, 15 dans la troisième des garnitures. Wrap 16, pincer fermé, fermé, dans le bac de cuisson. fermentation finale. 17 à 2-2,5 fois la taille de la face de tête. 18 dans le four, au milieu, supérieur et inférieur feu à 180 degrés et faire cuire environ 20 minutes. 19 brun doré, cuit, brosse une couche de beurre fondu. 20 ensemble après avoir mangé grille de refroidissement de sec.