ufs
trois
Faible farine de gluten
65g
Excipients sucre de lait 50g 10g 35g Amidon de maïs 1 petite pratique de biscuit oeuf prêt pour les matières premières. (Une partie des matières premières n'a pas tiré) Le jaune d'oeuf et 2, respectivement, dans les récipients sec et sans huile. 3 jaunes d'ufs avec le lait, la farine de gluten faible, amidon de maïs, le long de la voie se mélange, bien mélanger, assurez-vous de mélanger complètement uniforme, bondé derrière le biscuit quand très lisse. 4 sucre blanc a été ajouté au blanc d'uf à l'intérieur du jetable, car avec moins de sucre, passe bang, sera ajouté ne pas être classé. 5 à une faible vitesse, lentement à la vitesse moyenne et haute, la vitesse sur la mousse humide à coup de mousse sèche, peut être tirée vers le bas dans une position courte forts angles aigus, les novices peuvent être insérés dans des baguettes de test, fermement et inébranlablement envoyé au nom du lieu, d'observer, de ne pas tuer surfaite. 6 une petite quantité de protéines pour passer dans le jaune d'oeuf, bien mélanger, puis a été ajouté en protéines, tourné vers le bas mélange, coupe mélanger de manière mixte, l'opération est un mouvement circulaire légèrement plus rapide mais pas bougé. 7 toute la pâte mélangée. 8 sac tuyauterie chargé d'une petite ouverture ronde conseils de pâtisserie. 9 pan sulfurisé de cuisson de papier asphalté, presser sur la pâte à gâteau, commencer à presser la bande. 10 Préchauffer le four à 180 degrés, et vers le bas le feu, environ 12 minutes. bande extrudées 11 a été trouvé difficile à utiliser, plus facilement presser petits points, ces derniers sont tous faits de petits biscuits ronds, biscuits à l'aide d'un petit cercle 180, sur le feu, pendant 10 minutes. 12 produits de boulangerie.