Faible farine de gluten
50 g
Accessoires 2 jaunes d'ufs 2 sucre blanc doux protéines 25g Des matériaux simples pratiques biscuit doigt Figure 1 2 jaunes d'ufs avec 10 g de sucre et battre jusqu'à ce que légèrement pâle, les lignes ne disparaîtront pas immédiatement 3 protéine a été ajouté à 15 g de sucre et battre jusqu'à ce que la mousse sèche. Prenez la moitié de la protéine de jaune d'oeuf est ajouté à mélanger uniformément coupé 4 flan découpé Banhao 5 gâteau tamisé mélange de farine 6 Couper la pâte marinée 7 conseils Pastry sac chargé tuyauterie. Sac tuyauterie monté sur la coupelle ouverte 8 pâte a été chargée 9 presser la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Hauteur de la note 10180 degrés, milieu, supérieur et inférieur feu 12 minutes. Laisser refroidir 11 scellé