Faible farine de gluten
140g
beurre
50 g
ufs
2
Excipients sucre de lait 30g 80g 20g d'amidon de maïs 3g de poudre à pâte Gaufres pratique deux 1 uf battu. 2 Ajouter le sucre et bien mélanger. 3 Ajouter le lait et bien mélanger. 4 Ajouter la farine tamisée gâteau et de l'amidon de maïs, la poudre à pâte et bien mélanger. 5 et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte lisse. 6 beurre fondu imperméable. Après la fusion du beurre est ajouté dans 7 la pâte. Mélanger jusqu'à consistance lisse 8 sur elle Après 9 préchauffage de moule gaufre, le brossage d'une petite quantité d'huile, 10 Verser la pâte dans le moule, le moule dans la boucle sur la cuisinière à feu moyen pendant 4-5 minutes pour arrêter agitation, oh. Ou bien brûlé. 11 fried au doré des deux côtés. 12 Petit déjeuner Un tel est OK, la couche extérieure très croustillante