gaufres

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

140g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

2

 

 Excipients sucre de lait 30g 80g 20g d'amidon de maïs 3g de poudre à pâte

 Gaufres pratique deux 1 uf battu.

2 Ajouter le sucre et bien mélanger.

3 Ajouter le lait et bien mélanger.

4 Ajouter la farine tamisée gâteau et de l'amidon de maïs, la poudre à pâte et bien mélanger.

5 et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte lisse.

6 beurre fondu imperméable.

Après la fusion du beurre est ajouté dans 7 la pâte.

Mélanger jusqu'à consistance lisse 8 sur elle

Après 9 préchauffage de moule gaufre, le brossage d'une petite quantité d'huile,

10 Verser la pâte dans le moule, le moule dans la boucle sur la cuisinière à feu moyen pendant 4-5 minutes pour arrêter agitation, oh. Ou bien brûlé.

11 fried au doré des deux côtés.

12 Petit déjeuner Un tel est OK, la couche extérieure très croustillante

ufs, biscuits
Précédent
petit pain de fromage aux canneberges
Prochain
gâteau d'ananas
Ohé!
[Baicui Xing Fu pâtisseries de jaune d'oeuf cuit caramel]
Divers crème glacée
Mango Chi Satz
Biscuits au beurre
Gâteau yogourt
Les cookies de matcha
Coupe de sciure de bois
biscuits de citron frais
pain au lait
Gâteau yogourt