Faible farine de gluten
100 g
beurre
65g
jus de citron 15ml sucre 50 g de sel 1/4 adjuvants cuillère à café de fines de zeste de citron 10g approche de biscuit de citron frais 1 citron sel frotter la peau propre, faire tremper un peu 2 Lavez le citron pelé, jus de fruits, le dos haché peau 3 sucre dans Stir beurre ramolli 4 a été versé dans le jus de citron 15 ml et bien mélanger 1 cuillère à café de viande de citron dans 5 (peut être mis en attente) 6 farine Tamiser 7 mettre le zeste de citron en très fines 8 Remuer tous les ingrédients, mélanger rabattus à la note, non encerclée 9 La pâte mélangée en bandes rectangulaires, environ une demi-heure dans le réfrigérateur 10 pâte réfrigérée coupé en un bon logement, des morceaux biscuit 11 placées réparties uniformément dans un moule de papier sulfurisé, tandis que le four préchauffé à 180 ° 12 vers le bas le feu 180 degrés cuire au four pendant 15 minutes, puis biscuits au citron cuits au four Après la cartouche chargée 13 fraîche, étanche, peut être stocké pendant environ 20 jours, aigre-doux, très croquante oh