Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

130g

 

 Les matériaux de poudre de lait de beurre de sucre glace 30g fouetter le lait 15g crème 60g 15g 18g Cranberry

 approche canneberges biscuits au beurre 1 à frapper lisse, ajouter le sucre en poudre a frappé la couleur blanche (je frappe directement ensemble, je vous suggère de frapper lisse puis ajouter le beurre et le sucre en poudre)

2 envoyé bon beurre

3 ajouté en deux crème à fouetter le lait et un total de 30 g, à chaque fois de plus sous agitation

4 farine tamiser et du lait en poudre, les canneberges ajoutés finement coupé

5 avec une spatule en caoutchouc et mis en place à partir du mélange, peut être uniformément

6 dans le sac tuyauterie

7 cuisson poussé moule, préchauffage du four d'environ 180 ° à 10 minutes

oeuf poireau Jianbao
Précédent
Mélanger les boulettes d'oeuf
Prochain
Caramel citrouille Gâteau au fromage
Le sucre est pas le rejet
biscuits au lait
soupe de goutte d'oeuf de chou Pétoncles
pâte de lait d'avoine
Gâteau au chocolat yaourt
pâtisseries aubépine
cacao en mousseline de soie
graines de melon frits
biscuits
yaourt aux fruits secs
Canneberges yogourt petits carrés de pain