sablés Coconut Jam

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

ufs

 

25g

 

noix de coco

 

35g

 

beurre

 

45g

 

sucre en poudre

 

10g

 

Lait en poudre

 

10g

 

 Accessoires mûriers confiture 60g

 Jam coco sablés approche 1 prêt les matériaux utilisés.

Après 2 farine de gâteau et de la poudre tamisé, noix de coco mélangeant uniformément 30 g d'autre! De plus 5 g besoin de quitter la décoration finale de noix de coco.

3 Battre l'uf.

A température ambiante pour 4 beurre ramolli, le sucre a été ajouté, avec un fouet jusqu'à ce que le volume léger et moelleux, de couleur plus claire.

5 oeufs 2 fois, ajouter le beurre, ajouter après le premier passage complet, le beurre et les ufs ainsi entièrement intégré seconde.

6 envoyé bon beurre.

7 a été versé dans la farine mélangée envoyé bon beurre.

8 pâte Ban Cheng avec une spatule pour tourner.

9 pour prendre la moitié de la pâte, reposant sur le fond du moule, pressé à plat avec une cuillère. Afin de faciliter le démoulage peut être avancé dans la brosse de quatre semaines sur une couche d'huile.

10 Verser la confiture, le pavage.

Les 11 autres en tirant la pâte en petits morceaux, la propagation sur la confiture de fraise, Aplatir légèrement.

12 Saupoudrez de noix de coco restant.

13 avance four préchauffé à 180 degrés. Dans le moule, au milieu et au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la surface brun doré.

Après 14 cuit de refroidissement, le décapage, coupé en petits morceaux et servir.

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