Faible farine de gluten
70g
ufs
25g
noix de coco
35g
beurre
45g
sucre en poudre
10g
Lait en poudre
10g
Accessoires mûriers confiture 60g Jam coco sablés approche 1 prêt les matériaux utilisés. Après 2 farine de gâteau et de la poudre tamisé, noix de coco mélangeant uniformément 30 g d'autre! De plus 5 g besoin de quitter la décoration finale de noix de coco. 3 Battre l'uf. A température ambiante pour 4 beurre ramolli, le sucre a été ajouté, avec un fouet jusqu'à ce que le volume léger et moelleux, de couleur plus claire. 5 oeufs 2 fois, ajouter le beurre, ajouter après le premier passage complet, le beurre et les ufs ainsi entièrement intégré seconde. 6 envoyé bon beurre. 7 a été versé dans la farine mélangée envoyé bon beurre. 8 pâte Ban Cheng avec une spatule pour tourner. 9 pour prendre la moitié de la pâte, reposant sur le fond du moule, pressé à plat avec une cuillère. Afin de faciliter le démoulage peut être avancé dans la brosse de quatre semaines sur une couche d'huile. 10 Verser la confiture, le pavage. Les 11 autres en tirant la pâte en petits morceaux, la propagation sur la confiture de fraise, Aplatir légèrement. 12 Saupoudrez de noix de coco restant. 13 avance four préchauffé à 180 degrés. Dans le moule, au milieu et au four pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce que la surface brun doré. Après 14 cuit de refroidissement, le décapage, coupé en petits morceaux et servir.