Côtes de porc
500g
sauce barbecue
20g
Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité de sel d'ail et un peu de sucre, une petite quantité de vin Après le miel rôti côtes de porc Nervo première pratique 1 Laver et égoutter, sécher avec une serviette de cuisine et de laisser les entreprises à réduire un morceau à l'achat, la taille ne correspond pas. Râpée 2 oignons verts, le gingembre en tranches, l'ail. Smash 3 sauce barbecue, l'oignon, le gingembre, l'ail, vin de cuisine, le sel, le sucre et le bol de sauce stir mariné côtes de porc deviennent La sauce est ensuite versé dans 4 côtes récipient de logement. On agite 5, recouvert d'une pellicule plastique, conservée au réfrigérateur pendant 6 heures ou plus savoureux. 6 préchauffer le four pendant 5 minutes. Profitant de ce temps, recouverte d'une couche de feuille d'aluminium dans le moule, au niveau le plus bas du four. Puis les côtes sur le gril, mettre au milieu du four 7 à une température de 200 degrés, environ 30 - 40 minutes pour la cuisson. 8 casserole et faire cuire au four, parfumé, ne peut pas attendre pour prendre des photos et immédiatement mangé un morceau.