Miel au barbecue ribs

 ingrédients

 

Côtes de porc

 

500g

 

sauce barbecue

 

20g

 

 Accessoires quantité d'oignon quantité de gingembre de bonne quantité de sel d'ail et un peu de sucre, une petite quantité de vin

 Après le miel rôti côtes de porc Nervo première pratique 1 Laver et égoutter, sécher avec une serviette de cuisine et de laisser les entreprises à réduire un morceau à l'achat, la taille ne correspond pas.

Râpée 2 oignons verts, le gingembre en tranches, l'ail. Smash

3 sauce barbecue, l'oignon, le gingembre, l'ail, vin de cuisine, le sel, le sucre et le bol de sauce stir mariné côtes de porc deviennent

La sauce est ensuite versé dans 4 côtes récipient de logement.

On agite 5, recouvert d'une pellicule plastique, conservée au réfrigérateur pendant 6 heures ou plus savoureux.

6 préchauffer le four pendant 5 minutes. Profitant de ce temps, recouverte d'une couche de feuille d'aluminium dans le moule, au niveau le plus bas du four. Puis les côtes sur le gril, mettre au milieu du four

7 à une température de 200 degrés, environ 30 - 40 minutes pour la cuisson.

8 casserole et faire cuire au four, parfumé, ne peut pas attendre pour prendre des photos et immédiatement mangé un morceau.

gâteau cuit à la vapeur
Précédent
Toon oeufs frits
Prochain
sablés aux amandes
crème glacée arachide crémeux da ---
brioche crème anglaise
Madeleine parfumée au citron quinoa
Fruit de la passion Jam
soupe aux brocolis
Yogourt paquet de rangée
Lait crème glacée
Top caramel pain neige Faluo Fu
fromage maison mascarpone
Miel haricots bleuets yaourt Gâteau mousse
Biscuits aux canneberges