patte arrière de porc
400g
1 cuillère à soupe accessoires de pompage d'huile 2 cuillères à soupe de sucre 2 cuillères à soupe oignon quantité de poudre de poivre 15g Remettre la nourriture en vrac] [approcher une viande de la patte arrière du porc de porc le long de la coupe de fibres en morceaux Après 2 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillante dans le bloc de chair de poisson 3 cocotte-minute a ajouté le porc, l'oignon, la pression de faire bouillir pendant 15 minutes. 4 avec des baguettes peut percer appropriée, enlevé et laisser refroidir 5 chargés dans l'eau 6 déchirées en petits morceaux 7 dans le sac alimentaire 8 broyé avec un rouleau à rouleau, retirer les nervures 9 rouleau déchiqueté à la main ne se décompose pas 10 coupe prise, ajouter 2 cuillères à soupe de sucre blanc, 1,5 cuillères à soupe de sauce de soja, 1 cuillère à soupe de bruit de la production d'huile, mélanger soigneusement ajouté du poivre noir et blanc 11 baril de porc haché versé dans le pain, ajouter l'assaisonnement 12 un programme de blocage (1,05 heures), après la fin de la situation, je me sens très bien, vous pouvez manger 13 OK! Cuit au four.