Yogourt de coton bonbons mousseline (saveur caramel)

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

85 grammes

 

L'huile de maïs

 

50 grammes

 

yaourt

 

100 grammes

 

ufs

 

4

 

 Les guimauves de Accessoires 60 g

 approche yogourt coton bonbons mousseline (saveur caramel) 1 est prêt à fabriquer des matériaux de gâteau et le poids

Préparation 22 bol propre, et de la protéine du jaune d'oeuf isolât (bol de protéines doivent être montés sur anhydre exempt d'huile) protéine veille Réfrigérer

3 prend en huile de maïs et d'un pot de yaourt

4 mélange suffisamment rapide à la main pompage émulsionné

5 Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé

6 mélange en forme de Z de particules moyen

2-3 fois par 7 oeufs ajoutés à la pâte à frire

8 mixte jaune d'oeuf de côté rechange, Préchauffez le four

9 pris 60 g de bonbons de coton avec un petit stand cuillère

10 protéine a été ajouté à la guimauve liquide

11 envoyé à soulever la protéine d'oeuf est le premier état à court pointu

12 meringue mettre un tiers du mélange de pâte lisse de jaune d'oeuf

13 et ensuite dans le mélange de pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé

14 la pâte à gâteau dans le moule, tremblement de terre lumière quelques filière

15 dans le fond du four, le four à 120 degrés, éclairé 150 degrés sous cuire au feu 40 minutes

Après 16 gâteau au tremblement de terre au four quelques moule et laisser refroidir à l'envers

gâteau de 17 cuit après le tremblement de terre quelques moisissures et laisser refroidir à l'envers

18 goût humide bon à manger

pot de saveur Radis
Précédent
banane caramélisée
Prochain
expression houmous bondé paquet bondé
boulettes de porc salé
agglomère haricots rouges Zaoni
Mousse arc-en-Fruit
pain de riz noir
paquet de raisin sec
[Baicui Xing Fu cuit pudding au caramel]
Cacao coco boule
gâteau de noix de coco au chocolat Siti ligne enfant
[Main gourmet] mangue confiture
Ciboulette cookies yaourt
[Nourriture] soie de porc à la main