Faible farine de gluten
85 grammes
L'huile de maïs
50 grammes
yaourt
100 grammes
ufs
4
Les guimauves de Accessoires 60 g approche yogourt coton bonbons mousseline (saveur caramel) 1 est prêt à fabriquer des matériaux de gâteau et le poids Préparation 22 bol propre, et de la protéine du jaune d'oeuf isolât (bol de protéines doivent être montés sur anhydre exempt d'huile) protéine veille Réfrigérer 3 prend en huile de maïs et d'un pot de yaourt 4 mélange suffisamment rapide à la main pompage émulsionné 5 Joignez-vous à la farine de gâteau tamisé 6 mélange en forme de Z de particules moyen 2-3 fois par 7 oeufs ajoutés à la pâte à frire 8 mixte jaune d'oeuf de côté rechange, Préchauffez le four 9 pris 60 g de bonbons de coton avec un petit stand cuillère 10 protéine a été ajouté à la guimauve liquide 11 envoyé à soulever la protéine d'oeuf est le premier état à court pointu 12 meringue mettre un tiers du mélange de pâte lisse de jaune d'oeuf 13 et ensuite dans le mélange de pâte de protéines de jaune d'oeuf mélangé 14 la pâte à gâteau dans le moule, tremblement de terre lumière quelques filière 15 dans le fond du four, le four à 120 degrés, éclairé 150 degrés sous cuire au feu 40 minutes Après 16 gâteau au tremblement de terre au four quelques moule et laisser refroidir à l'envers gâteau de 17 cuit après le tremblement de terre quelques moisissures et laisser refroidir à l'envers 18 goût humide bon à manger