Simi
250g
mangue
150g
Lu Ye quantité d'huile d'accessoires, la quantité de la quantité de coton 1 boulettes de cristal mangue pratique de la coupe de chair de mangue en morceaux prêts 2 Luye propre, puis dans l'eau à ébullition, retirer et rincer. 3 sagou légèrement humide trempé dans l'eau, ajouter un peu un peu d'huile, pour faciliter la défoliation 4 pris trois Lu Ye, plié, formant une forme d'entonnoir, la moitié de cuillère à café dans sagou Les blocs ci-dessus 5 dans la mangue 6 et ensuite recouverte d'une couche de sagou, compacté. 7 Luye de couverture sur l'excès accrocheur wrap, passé rembobiner, puis attaché avec du coton. 8 après un bon paquet de tous, trempé dans l'eau dans la casserole, ajouter de l'eau huit dernières complète, le feu et laisser cuire jusqu'à ce que SAIC, passer à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes, éteignez le feu, puis ennuyeux 10 minutes.