poudre haute
258g
lait
100 grammes
ufs
44g
yaourt
52g
sel
2 g
levure
3g
sucre
14g
beurre
24g
La quantité de matériaux Cranberry yaourt aux canneberges rôties pratiques 1 beurre autres que le matériau hôte est versé dans le canon de pain, la levure, le sucre et le sel et ne pas en contact direct avec, puis sélectionnez les boutons de face. La première surface et mélangé environ 15 minutes Après 215 minutes, du bon beurre pour adoucir, et les boutons de sélection de surface pour donner remuez constamment un film peut être tiré grand 3 À ce stade, nous sommes prêts canneberges séchées, devant dans l'eau, et bien égoutter après la bulle de côté veille Après agitation de la pâte de la couche mince 4 a été ajouté canneberges séchées, puis on agite pendant environ 1 minute jusqu'à ce qu'une La pâte après 5 bien mélanger placé dans la fermentation du grille-pain. Fermentation deux fois plus grand que vous pouvez 6 fermenté pâte, trou Poke au milieu, le trou ne se sont pas effondrés ne se rétracte pas quatre semaines est la bonne fermentation 7 échappement pris fermenter la pâte malaxage, puis divisé en trois parties égales, recouverts d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 15 minutes Après 8 bonne debout pour prendre un morceau de la croissance de la pâte rouleau Ensuite, les deux côtés à l'intérieur de la pile 9 10 puis rouler à nouveau 11 de haut en bas, puis rouler, mais également l'autre opération de pâte de façon séquentielle 12 roulé la pâte dans le couvercle du boîtier de pain grillé avec une pellicule de plastique, dans la fermentation du four, à 80% de sa boîte, rappelons le four mis un bol d'eau chaude 13 fermenter brosse à pain sur la couche superficielle de beurre (Préchauffer le four à 180 degrés), vous pouvez aussi brosser les ufs ou le lait! Et puis dans le four préchauffé, 175 degrés cuire au four 40 minutes. (Pour la température de référence) 14 Terminé 15 Terminé 16 Terminé 17 Terminé