côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 1 oeuf Montant du montant des accessoires de jaune d'uf de vinaigre de vin, la sauce de soja sec d'amidon de maïs avec une quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de sucre

 1 côtes de porc aigre-douce pratique de lavage et de vidange de secours.

2, les nervures en ajoutant du sel, le sucre, la sauce de soja, la sauce de soja, remuer mariner vingt minutes.

3 jaune d'oeuf Ajouter marinées les côtes goût, bien mélanger et mettre de côté.

Bonne uniformité des processus côtes trempé 4 de la farine.

5 pot d'huile chaude, la poudre est trempée soigneusement placé à nervures de soufflage.

6 est une surface à brun doré, retirer.

7 une autre casserole, ajouter la tomate sauce, sucre, remuer, côtes d'ajouter, en remuant régulièrement quelques gouttes de vinaigre lorsque pan rapide.

cure-dent de la viande épicée
Précédent
Lorsque la salade de légumes
Prochain
boeuf déchiqueté radis poivre double
crabes de vin
thé Rose
bacon frit gombo
Omelette de melon amer
noyer ambre
Jambon, le concombre avec des pommes de terre
Tout le gâteau frit de blé
poisson cuit à la vapeur Wuchang
Faire frire des oeufs aux champignons
thé Lu Ji
Balles fans de soupe de champignon noir