Faible farine de gluten
45g
L'amidon de maïs
25g
yaourt
180g
60g beurre excipient sucre 50 g 4 oeufs approche gâteau yogourt 1 matériau prêt, le beurre fondu imperméable. 2 oeufs, séparé du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, jaune d'oeuf, le beurre peuvent être placés directement dans le pot. 3 Fouet jaunes d'ufs et le beurre. 4 yogourt Verser. 5 à nouveau agité de façon uniforme. 6 Versez la farine de gâteau. 7 pâte jaune bien agité, a été ajouté en quatre protéines a proximité du sucre a frappé la mousse sèche. 8 creuser environ un tiers de la protéine de jaune d'oeuf battu dans la pâte. 9, le mélange vertical de façon uniforme. 10 bassin de protéine rembobinage. 11 détournez mélangé uniformément. 12 tapis de cuiseur à riz papier sulfurisé (je ne l'ai pas couper les paresseux, presque déchirer directement la taille d'un carré), versez la pâte marinée. 13 glissades assomment quelques grosses bulles d'air. Couvrez le pot 14 est mis sous tension, la presse va sauter cuire la clé d'incubation de trente-cinq minutes, mis à incuber pendant environ une demi-heure, appuyez sur le bouton pour cuire, la chaleur, etc. sauter à nouveau, puis mis à incuber pendant environ une demi-heure, sur la ligne. 15 bon gâteau. 16 bien, parce que la poudre à pâte avec du yogourt date de saveur du yogourt fait, donc il y a une touche de dates d'encens.