caillés de haricot sec
4
carotte
100 g
Eau, champignons
100 g
tofu
4
Le sel de l'huile quantité adjuvante de vin un peu d'amidon quantité d'huile de sésame MSG 1 oeuf Rot vêtements approche de volume parfumé 1 granulés coupés cuits carottes 2 champignons vidange d'eau blanch, Granulés Diqie couteau de broyage tofu lavage 3 carottes 4 comprimés, comprimés champignons, mousse de tofu dans le bol, le sel, le vin, MSG, l'huile de sésame et mélanger à « farce parfumée » 5 prend une propagation de lait caillé de haricots, éparpillés sur l'amidon sec, pat uniforme, prendre un petit bol, dans les oeufs battus 6 haricots secs caillé côté dans la « farce parfumée », et met lentement 7 à un tiers de lait caillé de fèves de volume, de manière uniforme à un tiers des ufs de frottis 8 Continuer tofu Kinumaki, placé dans un plat 9 caillés de soja laminés coupés rouleau de diamant formé parfumé L'encoche 10 Volume parfumé colle d'amidon sec 11 petit feu, cinq pour cent d'huile, le parfum impliqué dans une poêle 12 rouleau parfumé dorer, retirer et transférer dans une plaque quand l'extérieur croustillant, parfumé, trempé dans du vinaigre ou de la sauce chaude en mangeant