Pourriture vêtements de volume parfumé

 ingrédients

 

caillés de haricot sec

 

4

 

carotte

 

100 g

 

Eau, champignons

 

100 g

 

tofu

 

4

 

 Le sel de l'huile quantité adjuvante de vin un peu d'amidon quantité d'huile de sésame MSG 1 oeuf

 Rot vêtements approche de volume parfumé 1 granulés coupés cuits carottes

2 champignons vidange d'eau blanch, Granulés Diqie

couteau de broyage tofu lavage 3

carottes 4 comprimés, comprimés champignons, mousse de tofu dans le bol, le sel, le vin, MSG, l'huile de sésame et mélanger à « farce parfumée »

5 prend une propagation de lait caillé de haricots, éparpillés sur l'amidon sec, pat uniforme, prendre un petit bol, dans les oeufs battus

6 haricots secs caillé côté dans la « farce parfumée », et met lentement

7 à un tiers de lait caillé de fèves de volume, de manière uniforme à un tiers des ufs de frottis

8 Continuer tofu Kinumaki, placé dans un plat

9 caillés de soja laminés coupés rouleau de diamant formé parfumé

L'encoche 10 Volume parfumé colle d'amidon sec

11 petit feu, cinq pour cent d'huile, le parfum impliqué dans une poêle

12 rouleau parfumé dorer, retirer et transférer dans une plaque quand l'extérieur croustillant, parfumé, trempé dans du vinaigre ou de la sauce chaude en mangeant

Crevettes avec du persil ail
Précédent
pain de citrouille
Prochain
argent Hanamaki
cure-dent de la viande épicée
côtes de porc aigre-doux
Lorsque la salade de légumes
boeuf déchiqueté radis poivre double
crabes de vin
thé Rose
bacon frit gombo
Omelette de melon amer
noyer ambre
Jambon, le concombre avec des pommes de terre
Tout le gâteau frit de blé