Rosettes et papillon Hanamaki

de farine 500 g de sucre, 50 grammes grammes de saindoux alimentaire 35 grammes de lait 100 g grammes de levure alimentaire 4 g Eau 150 g feuilletée proportions suivantes sont nettes séparément et de l'huile Hu 35 g d'huile à salade, 35 g de sucre, 5 grammes grammes de nourriture semoule de maïs 45 g de farine 45 g
  • 1. Tout d'abord, pour la bonne pâtisserie, remuer

  • 2. L'eau de levure ouverte

  • 3. Tous les matériaux ont afflué, frotter la surface et une bonne lumière

  • 4. Faites la forme de papillon. Capable de le faire avec une surface lisse machine de pressage de pression, pas directement avec un rouleau à pâtisserie rouler assez mince

  • 5. Placez la tuile sur le dessus de la pâte

  • 6 sur deux avec un couteau

  • 7. rouler

  • 8. plus facile à regarder dehors de la prise en sandwich avec des baguettes, des baguettes surface moins humidifiée

  • 9. Ce moulage de la

  • 10. épreuvage une demi-heure et de la vapeur pendant 30 minutes, et

  • 11. Ensuite est la forme d'une rose. 5 premières sous-agents à environ 20 grammes de

  • 12. Dans un rouleau circulaire

  • 13. Chacun de la brosse au-dessus de bonne pâtisserie, un paquet d'un style

  • 14. Dans la replié

  • 15. enroulable à partir de zéro

  • 16. Cela permet en même temps et au-dessus

  • pain de citrouille
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    Hanamaki Melaleuca
    Prochain
    Hanamaki Steamed
    lait Hanamaki
    Melaleuca Congxiang Hanamaki
    Mei Gui Hanamaki
    Volume rose motif divers et variés de Hanamaki Daquan
    le volume des fleurs
    Sel et poivre Scallion Hanamaki (muesli)
    citrouille Hanamaki
    pâte de haricots de citrouille Hanamaki
    moutarde Hanamaki
    Hanamaki
    rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon