1. Tout d'abord, pour la bonne pâtisserie, remuer
2. L'eau de levure ouverte
3. Tous les matériaux ont afflué, frotter la surface et une bonne lumière
4. Faites la forme de papillon. Capable de le faire avec une surface lisse machine de pressage de pression, pas directement avec un rouleau à pâtisserie rouler assez mince
5. Placez la tuile sur le dessus de la pâte
6 sur deux avec un couteau
7. rouler
8. plus facile à regarder dehors de la prise en sandwich avec des baguettes, des baguettes surface moins humidifiée
9. Ce moulage de la
10. épreuvage une demi-heure et de la vapeur pendant 30 minutes, et
11. Ensuite est la forme d'une rose. 5 premières sous-agents à environ 20 grammes de
12. Dans un rouleau circulaire
13. Chacun de la brosse au-dessus de bonne pâtisserie, un paquet d'un style
14. Dans la replié
15. enroulable à partir de zéro
16. Cela permet en même temps et au-dessus