Hanamaki Steamed

la farine, la cuisson quantité de poudre de poivre bols poireau une petite quantité par rapport à la quantité d'huile de nourriture g de sel
  • 1. cuisson

  • 2. envoyer quatre ou cinq heures pâte

  • 3. Le rouleau à friction dans une surface de feuille lisse longue ligne

  • 4. Le poireau haché, répartie uniformément sur la surface de la feuille, plus la quantité de poivre, du sel, de l'huile

  • La plaie en un rouleau et découpée en une section des deux empilées deux

  • 6. Appuyez avec des baguettes

  • 7. Serrer cliquez sur le moulage, puis en quelques minutes

  • 8. pot. Le revêtement sur le bateau à vapeur d'huile de point de vapeur

  • 9. L'anneau de l'eau, etc., la vapeur 25 minutes

  • Hanamaki Melaleuca
    Précédent
    lait Hanamaki
    Prochain
    Melaleuca Congxiang Hanamaki
    Mei Gui Hanamaki
    Volume rose motif divers et variés de Hanamaki Daquan
    le volume des fleurs
    Sel et poivre Scallion Hanamaki (muesli)
    citrouille Hanamaki
    pâte de haricots de citrouille Hanamaki
    moutarde Hanamaki
    Hanamaki
    rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    Hanamaki
    porc Ciboulette Hanamaki