Hanamaki

1 kg de farine, levure 6g sauce de boeuf épicée
  • 1. l'eau chaude et le visage, a été ajoutée la levure, pétrir la pâte. Couvrir et réveiller une demi-heure.

  • 2. La fermentation succès à percer des trous dans la pâte avec vos doigts ne sera pas rétablir immédiatement appropriée. Prendre approprié fermenté pâte placée sur une planche à découper, un mince rouleau avec un rouleau à pâtisserie.

  • 3. Retirer la sauce du buf épicé frit. pratique de boeuf sauce au boeuf, champignons, séché haché fin de haricots, vin ajouter, le vinaigre, la sauce soja, le sel, le gingembre mariné pendant une demi-heure. Dans la friture à la poêle à frire peut être.

  • 4. Verser un peu de sauce de buf épicé sur du pain, uniformément avec une brosse, en particulier aux deux extrémités.

  • 5. Le rouleau de pâte à partir d'une extrémité du puits.

  • 6. La coupe du rouleau de couteau à la même taille.

  • 7. Les deux documents empilés ensemble, pressés vers le bas au milieu avec des baguettes.

  • 8. La main de chacune des extrémités de rouleaux de pincement, dans la direction de torsion opposée, tordu vers le rouleau inférieur.

  • 9. Ceci est un bon resserrement du papier d'examen

  • 10. Après le grand feu bouillis, pot cuit à la vapeur sur les papiers.

  • rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
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