1. Préparer un sac de farine de autoélévatrice.
2. pot dans la quantité de farine de autoélévatrice, deux ufs ont été ajoutés, et l'eau chaude dans une pâte lisse.
3. Après pétrir la pâte recouverte d'un film de bonne fermentation deux fois plus grande, au moins deux heures.
4. Il y a beaucoup de nids d'abeilles pâte fermentée.
5. Placer la pâte sur la planche à découper frotter d'échappement. Prenez un petit groupe de pâte mince avec un rouleau de rouleau à pâtisserie en feuilles.
6. Ajoutez un peu d'eau pour coller la pâte fine haricot rouge.
7. La pâte de haricots diluée uniformément brossé sur la feuille de surface.
8. D'un retroussées.
9. La coupe du couteau en petits morceaux uniformes.
10. Placez deux petits morceaux de pâte de haricots tas de pain vers le haut.
11. La pression dans le bit intermédiaire avec des baguettes, un simple haricot Hanamaki terminée, mettre en 15 minutes après le réveil bateau à vapeur peut être cuit à la vapeur.
12. sillage bon pot de vapeur en ajoutant quantité appropriée d'eau à ébullition, le bateau à vapeur mis à la vapeur après 25 minutes éteindre la chaleur, la vapeur à 5 minutes virtuelles après la sortie.
13. Hanamaki cuit à la vapeur du pain de pâte de haricots.
14. évaporé paquet laid.