Volume des fleurs de citrouille

300 grammes de farine de citrouille, tête de jus de betterave. La quantité de levure, 3 g
  • 1. l'eau chaude pour ouvrir la levure. Divisé en deux parties.

  • 2. Ajouter la purée de citrouille et de la farine dans la pâte. Épreuvage.

  • 3. Un jus de betterave tête et ajouter à la pâte. Épreuvage.

  • 4. bonne épreuve, le rouleau jaune la pâte en une feuille, badigeonner d'huile, de sel Saupoudrez. La pâte rouge en morceaux, sur le bord de la tache jaune.

  • La blessure dans un rouleau, puis coupé en petits morceaux.

  • 6. plat Press.

  • 7. Dans l'étirement.

  • 8. Les extrémités filetées 180 puis bien malaxés. 2 épreuve pendant 10 minutes.

  • 9. La casserole sur la vapeur pendant 12 minutes.

  • 10. avait l'air tout à fait agréable.

  • pâte de haricots Hanamaki
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    Émincé rouleau d'oignon vert
    Prochain
    couleur Hanamaki
    Volume rose
    Cocoa Hanamaki
    multicolores Hanamaki
    BU Hanamaki
    patate douce pourpre Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki
    Le volume des fleurs poêlé
    Jambon, sel d'oignon vert et le poivre Hanamaki
    volume de mélange de fruits secs
    sésame Hanamaki