BU Hanamaki

oignon farine, la quantité de levure de quantité d'eau chaude quantité quantité quantité de quantité d'huile d'oignon vert Shi Sanxiang sel
  • 1. Levure ouverte avec de l'eau chaude, dans la farine, plus la quantité d'eau chaude dans la pâte en direct, placés dans une serre couverte d'une pellicule plastique et envoyé à deux fois plus grande

  • 2. la main griffue la pâte apparaît en nid d'abeille, qui est fait un bon signe!

  • 3. Retirez pétrir lisse pâte, aussi appelée échappement

  • 4. La pâte est divisée en deux sous-pétrir extrudée

  • 5, dans laquelle la pizza en un rouleau

  • 6. L'huile d'arachide coulé, sel Sprinkle, Shi Sanxiang, l'oignon vert, l'oignon vert [peu de cisaillement possible, afin de ne pas lier la croûte d'oignon vert moche]

  • 7. Placer le gâteau à partir d'une mise en rouleau,

  • 8. retrousser les deux coupe,

  • 9. La taille de la coupe de la même sous-extrusion

  • 10. Le pressage des deux sous-empilement adjacent

  • 11. Les deux sous-agents adjacentes sont superposées.

  • 12. pressé à partir d'un intermédiaire avec des baguettes. Pincez les deux essorez la direction opposée, la tête en bas, pour le reste de Hanamaki!

  • 13. de faire toutes Hanamaki sur la carte pour une deuxième épreuve, cette étape est très importante, épreuvage 5-10 minutes. faire bouillir l'eau Pot, a mis long Ti et la vapeur pendant 10-15 minutes, ne pas ouvrir le couvercle pour éviter au milieu du boîtier de pain de rétraction de l'air!

  • 14. La vapeur pendant 10-15 minutes, la vapeur virtuelle pendant 3 minutes, la casserole!

  • 15. L'ouverture close-up

  • multicolores Hanamaki
    Précédent
    patate douce pourpre Hanamaki
    Prochain
    Volume rose
    Hanamaki
    Le volume des fleurs poêlé
    Jambon, sel d'oignon vert et le poivre Hanamaki
    volume de mélange de fruits secs
    sésame Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    Frapper le jambon de grains de couleur oignon Hanamaki
    rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    noyer Hanamaki
    Rouleaux faits maison
    Ham Hanamaki