1. Levure ouverte avec de l'eau chaude, dans la farine, plus la quantité d'eau chaude dans la pâte en direct, placés dans une serre couverte d'une pellicule plastique et envoyé à deux fois plus grande
2. la main griffue la pâte apparaît en nid d'abeille, qui est fait un bon signe!
3. Retirez pétrir lisse pâte, aussi appelée échappement
4. La pâte est divisée en deux sous-pétrir extrudée
5, dans laquelle la pizza en un rouleau
6. L'huile d'arachide coulé, sel Sprinkle, Shi Sanxiang, l'oignon vert, l'oignon vert [peu de cisaillement possible, afin de ne pas lier la croûte d'oignon vert moche]
7. Placer le gâteau à partir d'une mise en rouleau,
8. retrousser les deux coupe,
9. La taille de la coupe de la même sous-extrusion
10. Le pressage des deux sous-empilement adjacent
11. Les deux sous-agents adjacentes sont superposées.
12. pressé à partir d'un intermédiaire avec des baguettes. Pincez les deux essorez la direction opposée, la tête en bas, pour le reste de Hanamaki!
13. de faire toutes Hanamaki sur la carte pour une deuxième épreuve, cette étape est très importante, épreuvage 5-10 minutes. faire bouillir l'eau Pot, a mis long Ti et la vapeur pendant 10-15 minutes, ne pas ouvrir le couvercle pour éviter au milieu du boîtier de pain de rétraction de l'air!
14. La vapeur pendant 10-15 minutes, la vapeur virtuelle pendant 3 minutes, la casserole!
15. L'ouverture close-up