rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon

farine avec 30 g de sucre et de bol demi grammes de farine alimentaire 15 g la quantité d'eau de pourpre
  • 1. Le premier à un produit fini à la Fig.

  • 2. Verser la farine farine de couleur mauve, ajouter le sucre.

  • 3. mélange avec de l'eau chaude et le visage, dans un rien de surface floculant à faire.

  • 4. températures élevées appropriées pour former une pâte d'épreuvage lieu de 2 à 3 heures.

  • La pâte épreuve.

  • 6. Le malaxage de la pâte est versée dans le panneau, à nouveau pour former une pâte.

  • 7. torsion quarante-cinq cm pour les enfants de bandes d'épaisseur.

  • 8. Une découpe sous-agent dans 2 cm d'épaisseur, rouler la pâte à une épaisseur uniforme.

  • 9. Placez les cinq de la pâte qui se chevauchent.

  • 10. A l'aide d'une baguette une presse d'impression au milieu de la pâte.

  • 11. Appuyez après l'apparition du bien.

  • 12. Le rouleau de pâte à partir d'une extrémité de la surface la plus inférieure.

  • Après une bonne impression rouleau 13. La coupe du couteau de presse du milieu.

  • 14. Chaque partie organisée en regard des roses.

  • 15. Tout vapeur dans le rideau ne récolement pendant 20 min.

  • 16. La réplique à faire bouillir l'eau, ajouter Hanamaki sillage bonne pâte, cuit à la vapeur 12-15 minutes. C'est un pan de Hanamaki.

  • 17. dans la session.

  • 18. embellissement, joli bar!

  • Frapper le jambon de grains de couleur oignon Hanamaki
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    sucre brun, les dates rouge Hanamaki
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    Ciboulette sel et le poivre Hanamaki
    le volume Lily
    le volume sanguin Zaohua
    Sel et poivre Hanamaki
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    Faire cuire au four Hanamaki