1. Placez la farine ensemble et ajouter de l'eau et de la levure dans la pâte, la fermentation, ce n'est pas le bon moment, dans les cheveux courts peut être un bon visage
2. Pendant la cuisson, la coquille de noix, en noyer
3. Daosuan fait fin noyer
4. bol, qui quantité de sel, ont été mélangés dans
5. bon visage a commencé à ajouter la base alimentaire dans la pâte, pétrir à la main à la surface pat a un son vide, vous pouvez ajouter la base alimentaire [Notez que c'est pas le nombre exact de grammes, grâce à son maître, ajoute un visage jaune, plus il y aura moins aigre visage, bref, comme le droit]
6. Dans la surface en facettes de traction forfaitaire
7. La feuille de surface est faite à la main, placé dans le puits de pécan
8. comme la cuisson, comme le visage et la bouche bon revenu, ou fuite pécan
9. aplaties à la main
10. La coupe du couteau dans la partie centrale
11. L'agrafer la
12. Dans la coupe du couteau milieu, ne pas couper en sections
13. Ainsi coupé en main sur la surface de la gauche et à droite tourné en
14. Hanamaki bien
15. séquentiellement évaporé sur la barre
16. Le pot ajouter de l'eau à ébullition, mettre dans un bon Hanamaki cuit à la vapeur pendant environ 15 minutes à feu vif pour ouvrir [Oh]
17. Le bac Hanamaki cuit à la vapeur
18. Dans une salle comble à Shau Kei dans
19. Enfin, vous pouvez profiter de la