Hanamaki

Shi Sanxiang farine 750g Montant Montant Montant Montant de l'huile de sel de soude peu de levure
  • 1. La levure ouverte à l'eau tiède d'hydratation pas chaud.

  • 2. L'eau chaude et le visage, avec des baguettes se mélangent dans une feuille ressemblant à des flocons.

  • 3. pétrir la pâte est lisse, ce qui rend une couche d'eau pour empêcher la surface de séchage.

  • 4. Une fois la surface est prête, ajouter un peu de bicarbonate de soude et bien pétrir.

  • Le rouleau en une feuille, et saupoudrer Shi Sanxiang avec du sel.

  • 6. brosse sur une couche d'huile.

  • 7. volumes.

  • 8. découpé en bandes uniformes.

  • 9. Clic, empiler deux bandes ensemble.

  • 10. La main gauche et la main sur le côté suivant, tandis que la main droite sur le dessus, en trois.

  • 11. côté fleur haut, bas tour, fait Hanamaki.

  • 12. Hanamaki bien.

  • 13. Le pot ajouter suffisamment d'eau, des petits pains dans le pot, le feu froid, le feu, l'eau, ouvrez l'heure de début 15 minutes, roule sur le familier. Après perçage du feu 5 minutes pour ouvrir le couvercle.

  • 14. Hanamaki assez bien - encens et ah!

  • Volume rose
    Précédent
    Le volume des fleurs poêlé
    Prochain
    Jambon, sel d'oignon vert et le poivre Hanamaki
    volume de mélange de fruits secs
    sésame Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    Frapper le jambon de grains de couleur oignon Hanamaki
    rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    noyer Hanamaki
    Rouleaux faits maison
    Ham Hanamaki
    Congxiang Hanamaki
    sucre brun, les dates rouge Hanamaki
    Sarrasin Scallion Hanamaki