1. La levure ouverte à l'eau tiède d'hydratation pas chaud.
2. L'eau chaude et le visage, avec des baguettes se mélangent dans une feuille ressemblant à des flocons.
3. pétrir la pâte est lisse, ce qui rend une couche d'eau pour empêcher la surface de séchage.
4. Une fois la surface est prête, ajouter un peu de bicarbonate de soude et bien pétrir.
Le rouleau en une feuille, et saupoudrer Shi Sanxiang avec du sel.
6. brosse sur une couche d'huile.
7. volumes.
8. découpé en bandes uniformes.
9. Clic, empiler deux bandes ensemble.
10. La main gauche et la main sur le côté suivant, tandis que la main droite sur le dessus, en trois.
11. côté fleur haut, bas tour, fait Hanamaki.
12. Hanamaki bien.
13. Le pot ajouter suffisamment d'eau, des petits pains dans le pot, le feu froid, le feu, l'eau, ouvrez l'heure de début 15 minutes, roule sur le familier. Après perçage du feu 5 minutes pour ouvrir le couvercle.
14. Hanamaki assez bien - encens et ah!