Cocoa Hanamaki

180 g de farine 40 g de sucre 4,5 g d'aliment de levure grammes de poudre de cacao 20 g canneberge plusieurs
  • 1,100 g de farine 2 g de sucre en poudre de levure 20 grammes pour ajouter une petite quantité d'eau chaude, alvéolé fermentation se produire avec succès fermenté ~ enveloppé dans du film alimentaire. Continuez à pétrir la pâte - complètement deux fois plus grand peut être envoyé à

  • 2,80 g de farine 20 g de poudre de cacao ainsi que 20 grammes de sucre a été ajouté 2,5 g de levure, plus une petite quantité d'eau chaude avec agitation, laissé une étape supra

  • 3. broches avec roulement une pâte d'huile de spotting montrer aucune raison ~ ~ puis rouleau de pâte brune surface bandes dans la partie supérieure aplatie ~, coups de couteau continuent à fermenter ~ ~ vont être deux fois plus grand que grand wok à vapeur

  • 4. Terminé

  • Volume rose
    Précédent
    multicolores Hanamaki
    Prochain
    BU Hanamaki
    patate douce pourpre Hanamaki
    Volume rose
    Hanamaki
    Le volume des fleurs poêlé
    Jambon, sel d'oignon vert et le poivre Hanamaki
    volume de mélange de fruits secs
    sésame Hanamaki
    citrouille Hanamaki
    Frapper le jambon de grains de couleur oignon Hanamaki
    rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    noyer Hanamaki