Hanamaki

1 kg de farine de canola 1 cuillère à café quantité de bicarbonate de levure une demi-cuillerée à thé de sucre 3 minutes grammes de sel alimentaire
  • 1. Placez la levure avec de l'eau chaude pour faire fondre le sucre, la soude, versez la farine, ajouter de l'eau chaude à appropriée en direct à la surface molle et dure, rapide si les cheveux se compose généralement d'une demi-heure, juste fait sentir comme un visage maquillé la

  • 2. Ceci est le dos d'une heure a été fait bien, en particulier moelleux

  • 3. Placez le rub cuisant, rouleau avec un rouleau à pâtisserie, épaisseur en fonction de leur propre être. Je roule modérément mince, ni pas d'épaisseur. Verser l'huile, le sel Sprinkle, l'huile lingette ouverte, saupoudrez de farine de sec

  • 4. Rouleau, coupé en une petite dose d'un sous-

  • 5. Pour couper des rouleaux cuits à la vapeur mise aux voix, un autre tour, réveillez-vingt minutes, l'eau froide ou de la vapeur est également OK

  • 6. Hanamaki cuit à la vapeur Eh bien, chaque fois que je cuit à la vapeur vingt-cinq minutes

  • 7. délicieux Hanamaki

  • moutarde Hanamaki
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    porc Ciboulette Hanamaki
    Le volume de feuilles vertes (a)
    table de printemps plein de rouleau de lotus
    pâte de haricots Hanamaki
    Volume des fleurs de citrouille
    Émincé rouleau d'oignon vert
    couleur Hanamaki
    Volume rose
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    multicolores Hanamaki
    BU Hanamaki