moutarde Hanamaki

farine de blé, de levure chimique la quantité de sel 5 g d'eau chaude, une petite quantité d'huile de moutarde avec deux grammes de nourriture un paquet oignon une cuillère à café poudre de poivre
  • 1. l'eau chaude et de la farine de froment, le sel, la levure chimique et de surface, pétrir la pâte, recouvert de fermentation de pellicule plastique. (Le temps est froid, je mets le soleil sous le soleil)

  • 2. Dans le processus de fermentation de la pâte, l'oignon et la moutarde coupe fine de mélange, le paprika a été ajouté. (Moutarde brute Non disponible, la moutarde acheter seulement un petit morceau a été coupée, si la moutarde crue, peut ajouter un peu de sel, glutamate monosodique et d'autres épices)

  • 3. Fermentation environ deux fois la taille, et l'intérieur rempli de bulles d'air, l'air d'échappement frotté pris, puis divisé en plusieurs.

  • 4. la pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte dans un grand

  • 5. pâte enduite uniformément sur la couche d'huile.

  • 6. Un moutarde homogène saupoudrer d'oignon vert

  • 7. enroulé à partir du fond

  • 8. coupé en portions aliquotes uniformes

  • 9. wok l'eau froide, et de la vapeur pendant 20 minutes.

  • 10. Enfin, il est un

  • pâte de haricots de citrouille Hanamaki
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    pâte de haricots Hanamaki
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    Cocoa Hanamaki
    multicolores Hanamaki