lait Hanamaki

farine, le lait, la quantité de levure de l'eau, du sel, de la salade quantité d'huile
  • 1. Prenez la quantité de farine, ajouter un peu de levure, verser dans un sac de lait, et une bonne couverture du film, a fait deux heures.

  • 2. nid d'abeille pâte sur elle.

  • 3. Prenez quelques pâte, rouler en fines surfaces de bâton.

  • 4. Le sel ci-dessus et de la graisse d'huile de salade.

  • 5. Fold la propagation de l'aide.

  • 6. La bande est découpée en portions aliquotes.

  • 7. A partir d'une extrémité de la bande, puis pliée.

  • 8. coupé en bandes courtes homogénéise solide.

  • 9. quatre empilées ensemble.

  • 10. Jetez un oeil à la pression intermédiaire avec des baguettes.

  • 11. baguettes à la main droite, main gauche et tenir deux ne se déplacent pas. Droite baguettes de maintien de la main révolution.

  • 12. Dans la plaque de presse, le retrait des baguettes. Hanamaki est fait.

  • 13. wok cuit à la vapeur quinze minutes, très bien.

  • 14. La très détaillée, très Xuan, manger le lait Hanamaki ouvert manger!

  • Hanamaki Steamed
    Précédent
    Melaleuca Congxiang Hanamaki
    Prochain
    Mei Gui Hanamaki
    Volume rose motif divers et variés de Hanamaki Daquan
    le volume des fleurs
    Sel et poivre Scallion Hanamaki (muesli)
    citrouille Hanamaki
    pâte de haricots de citrouille Hanamaki
    moutarde Hanamaki
    Hanamaki
    rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    Hanamaki
    porc Ciboulette Hanamaki
    Le volume de feuilles vertes (a)