Frapper le jambon de grains de couleur oignon Hanamaki

200 grammes de farine jambon oignon 5 grammes de quantité de jus d'épinards de quantité d'huile alimentaire Sel
  • 1. Le jus d'épinards et la surface chauffée levure décharge surface, de levure et de décharge, à un endroit chaud pour être plus la fermentation d'origine deux fois

  • 2 oignons, le jambon haché et de rechange

  • 3. Tables saupoudrez de farine sèche pour rouler la pâte en gros flocons de rouleau aussi vert, blanc dans un gros flocons

  • 4. Brosse couche supérieure d'huile, dans laquelle chaque brosse soit

  • 5. Saupoudrez avec du jambon haché et l'oignon morceaux, saupoudrez un peu de sel

  • 6. Placer la surface blanche de la feuille de couverture supérieure, une autre couche d'huile

  • 7. Zaisa jambon point cassé, l'oignon haché, le sel

  • 8. les laminés

  • 9. coupé en petites pièces

  • 10. Les deux vers le bas empilé pressé intermédiaire avec des baguettes

  • 11. tordu en Hanamaki

  • 12. La vapeur panoramique pendant 15 minutes, sur 5 minutes de la chaleur étouffante

  • pan 13. Hanamaki

  • 14. Le transfert d'une plaque

  • 15. se rapprochent!

  • citrouille Hanamaki
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