1. Le jus d'épinards et la surface chauffée levure décharge surface, de levure et de décharge, à un endroit chaud pour être plus la fermentation d'origine deux fois
2 oignons, le jambon haché et de rechange
3. Tables saupoudrez de farine sèche pour rouler la pâte en gros flocons de rouleau aussi vert, blanc dans un gros flocons
4. Brosse couche supérieure d'huile, dans laquelle chaque brosse soit
5. Saupoudrez avec du jambon haché et l'oignon morceaux, saupoudrez un peu de sel
6. Placer la surface blanche de la feuille de couverture supérieure, une autre couche d'huile
7. Zaisa jambon point cassé, l'oignon haché, le sel
8. les laminés
9. coupé en petites pièces
10. Les deux vers le bas empilé pressé intermédiaire avec des baguettes
11. tordu en Hanamaki
12. La vapeur panoramique pendant 15 minutes, sur 5 minutes de la chaleur étouffante
pan 13. Hanamaki
14. Le transfert d'une plaque
15. se rapprochent!