1. L'ouverture de levure a mis une petite quantité d'eau chaude, a été ajouté à une farine délayée dans floc, puis la pâte dans un groupe, trop sec peut continuer à ajouter de l'eau en petites portions. Couvrir et fermenté deux fois plus grande
2. noix hachées
3. les canneberges hachées, les raisins secs hachés peuvent également être ajoutés directement à l'ensemble
4. pâte gaz d'échappement, il peut être collant mat farine arrosé
La pâte est divisée en deux, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie
6. La première couche, avec des fruits secs de couleur (selon les préférences personnelles, le meilleur disque de fruits secs, doux coupe ne peut pas couper haché), ne pas manger comme peu saupoudrez de sucre brun doux (je mets un peu plus a)
7. La plaque de recouvrement supérieure, entouré par malaxage, au-dessus de la seconde couche de fruits secs continue à saupoudrer
8. roulé lentement d'un côté, en bandes, l'ouverture vers le bas adhésif
9. La largeur de coupe d'environ cinq centimètres, un plus gracieusement, puis épreuve pendant environ 15 minutes
10. marmite fumante d'eau froide sur la main pour toucher la pâte a quitté la
11. Terminé