volume de mélange de fruits secs

5 g d'extrait de levure 500 g farine d'eau q.s. noyer quantité séchées quantité de quantité de canneberges raisins secs quantité appropriée de sésame rouge de haricot de osmanthus alimentaire grammes de sucre brun avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. L'ouverture de levure a mis une petite quantité d'eau chaude, a été ajouté à une farine délayée dans floc, puis la pâte dans un groupe, trop sec peut continuer à ajouter de l'eau en petites portions. Couvrir et fermenté deux fois plus grande

  • 2. noix hachées

  • 3. les canneberges hachées, les raisins secs hachés peuvent également être ajoutés directement à l'ensemble

  • 4. pâte gaz d'échappement, il peut être collant mat farine arrosé

  • La pâte est divisée en deux, rouleau en une feuille avec un rouleau à pâtisserie

  • 6. La première couche, avec des fruits secs de couleur (selon les préférences personnelles, le meilleur disque de fruits secs, doux coupe ne peut pas couper haché), ne pas manger comme peu saupoudrez de sucre brun doux (je mets un peu plus a)

  • 7. La plaque de recouvrement supérieure, entouré par malaxage, au-dessus de la seconde couche de fruits secs continue à saupoudrer

  • 8. roulé lentement d'un côté, en bandes, l'ouverture vers le bas adhésif

  • 9. La largeur de coupe d'environ cinq centimètres, un plus gracieusement, puis épreuve pendant environ 15 minutes

  • 10. marmite fumante d'eau froide sur la main pour toucher la pâte a quitté la

  • 11. Terminé

  • Jambon, sel d'oignon vert et le poivre Hanamaki
    Précédent
    sésame Hanamaki
    Prochain
    citrouille Hanamaki
    Frapper le jambon de grains de couleur oignon Hanamaki
    rouleau de pommes de terre Rose pourpre du bonbon
    noyer Hanamaki
    Rouleaux faits maison
    Ham Hanamaki
    Congxiang Hanamaki
    sucre brun, les dates rouge Hanamaki
    Sarrasin Scallion Hanamaki
    Ciboulette sel et le poivre Hanamaki
    le volume Lily
    le volume sanguin Zaohua